Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070470 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Ольга Александровна Р.

@Ольга Александровна Р., действительно попробуйте взять необходимую справку у педиатра, это единственный вариант для вас. Поговорите, объясните ситуацию, возможно и впишет вам эту ШРМ 3-4 балла.
Мы, например, брали у педиатра справку в свободной форме на жд проезд - у меня ребенок не колясочник, в ИПР коляска не вписана (но ходит конечно плохо), поэтому в кассах жд нам не могут заранее оформить спец.купе, а вот со справкой из пол-ки о том, что ребенок при передвижении использует коляску и нуждается в сопровождении - оформляют без проблем.
Удачи вам))
Интересно, а если ШРМ 3 балла, то сопровождение бесплатно?

@sapire, у Вас прям через тире написано шрм 3-4? Скажите как погода в Евпаторий? Какую одежду надо? в кедах-кроссовках холодно ещё? И как в палатах-номерах? не холодно?

Интересно что-то изменилось с 2015 года, ремонт там хотя бы сделали? Мы были давно,  в 15 году по моему, ещё только от Украины к нам перешел полуостров, было всё старое такое в номерах, наш корпус был прям около моря, первый, не знаю какой это этаж и номер на первом этаже, недалеко от входа. Вообще ничего не помню от той поездки, оформлялись где-то в другом месте, я даже как добирались с Симфирополя не помню. как сейчас с Симфирополя добраться можно? Электрички ходят? Часто? если рано утром поезд приходит, реально там же на вокзале сразу сесть на элетричку до Евпатории?

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Интересно что-то изменилось с 2015 года, ремонт там хотя бы сделали? Мы были давно,  в 15 году по моему, ещё только от Украины к нам перешел полуостров, было всё старое такое в номерах, наш корпус был прям около моря, первый, не знаю какой это этаж и номер на первом этаже, недалеко от входа. Вообще ничего не помню от той поездки, оформлялись где-то в другом месте, я даже как добирались с Симфирополя не помню. как сейчас с Симфирополя добраться можно? Электрички ходят? Часто? если рано утром поезд приходит, реально там же на вокзале сразу сесть на элетричку до Евпатории?
@Ольга Александровна Р., ...какой ремонт, о чем вы? Разве что в 7 корпусе комнаты реконструируют под колясочников...но это не для ОМС. Расписание электричек смотрите в интернете. Могу точно сказать, со есть электричка в сторону Евпатории около 6 вечера. Мы ей каждый год ездим...

Глянула в инете расписания,не подходит,блин,не одна! Если на 15 нхать,то прибытие в 17, пока до санаторий доберешься,блин,цже никого не будет

А такси сколько примерно стоит от жд вокзала Симферополя до санатория? И как вызвать?

Оффлайн Oksana123

А такси сколько примерно стоит от жд вокзала Симферополя до санатория? И как вызвать?
Такси Максим.

Оффлайн мамаГели

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
  • Ангелина - от слова Ангел
    • Награды
Вы прямо как то совсем не подготовлены к поездке 😂 Всё на русский ,, авось,,...
В санатории вас примут а любое время. В штабе есть дежурная. В корпусах тоже.
Такси от ЖД вокзала не знаю. Мы с аэропорта ездили за тысячу. С ЖД должно быть намного дешевле.
Ездим всегда с одним и тем же таксистом. Договариваюсь заранее 8 978 559-47-10 Эмиль

Почему же на авось. Мы все сдали по списку, я даже все анализы от и до и всех врачей прошла,у меня и от терапевта и от гинеколога справки есть и даже снимки новые сделала  ввв знама что санаторий это такая вещь,раз на раз не приходится,мы в едкс были,в теремке были,в калуга бор были,все что шли у нас по программе по диагнозу были)) а что по финансам,дак мы и на инвалидности так же ездили,не хватало на дорогу,уезжали на место,получали пенстю и покупали обратно билеты,я имею ввиду в коммерческом поофиле лечения

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2485
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
@Ольга Александровна Р., Поговорите с педиатрии.  У вас же дошкольник?  И видимо, с какими то проблемами развития?
Ну вот по нашим аутистам, речевикам - нашим психиатр писал что в сопровождении родителя. Т к они просто не в состоянии сами действовать в незнакомом месте, хоть умеют в принципе ( ходячие, с само обслуживанием). Ездили от Минздрава, вот что бы Мать и дитя давали, так оформляли( т к например, у них школьникам просто детских много дают, ребёнок один).
Дошкольников по любому в сопровождении взрослого надо.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Olesha

@Ольга Александровна Р., такси дорого от жд вокзала. Можео автобусом с автовокзала доехать.
« Последнее редактирование: 09 Марта 2020, 11:15:12 от Olesha »

@Ольга Александровна Р., Поговорите с педиатрии.  У вас же дошкольник?  И видимо, с какими то проблемами развития?
Ну вот по нашим аутистам, речевикам - нашим психиатр писал что в сопровождении родителя. Т к они просто не в состоянии сами действовать в незнакомом месте, хоть умеют в принципе ( ходячие, с само обслуживанием). Ездили от Минздрава, вот что бы Мать и дитя давали, так оформляли( т к например, у них школьникам просто детских много дают, ребёнок один).
Дошкольников по любому в сопровождении взрослого надо.
Мы школьники 2 класс,тоже психиатрия основная была

@Ольга Александровна Р., такси дорого от жд вокзала. Можео автобусом с автовокзала доехать.
Автовокзал рядом с жд??

Оффлайн Дадида

@Ольга Александровна Р., надеюсь всё хорошо пройдёт у вас. Но всё равно дозвонитесь завтра до санатория. И всё уточните. Заранее вопросы на листок запишите. Вдруг забудете что то. Не переживайте сильно. Хотя я уже переживаю за вас ллл
[/url]

Оффлайн sapire

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Олеолия, Так без инвы по ОМС тоже можно ездить, только сопровождение в данном случае платным будет, если ребёнок старше 4 лет.
Хм. У моего ребёнка нет инвы, но мы сейчас здесь, в санатории и я за себя как за сопровождающего ничего не доплачиваю. Ребёнку 6 скоро.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Как вам там ? Понравилось как поселили ?

нам очень нравится))) поселили в 3 отделение, номер большой, туалет и душ общий прямо рядом с нами, но туда кроме нас вроде никто и не ходит, машинка стиральная тоже рядом с нами прям) воздух классный, территория красивая, персонал хороший, кормят хорошо, мы очень наедаемся. процедурами тоже довольны.