Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070218 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Всем добрый день, мы здесь новенькие, подскажите есть, кто в январе, в феврале в санатории,  у нас на середину февраля ! Хотелось бы узнать, как одевать детей? Тепло ли в номерах? Спс

Оффлайн кисярыба

Очень бы хотелось попасть в этот санаторий по выездной реабилитации, но почему-то нам его не дают. По районам Москвы что ли распределяют. Разговаривала с девочками из разных районов Москвы, некоторым только реабилитацию в Подмосковье дают. Нам только Эволюция в зимние месяцы. В общем непонятно всë как-то.
Выездная реа 1 раз в год. Эволюция, говорят, лучше ЕВДКС.
Ну я была и там и там. Эволюция по условиям и реабилитации лучше конечно, но огромное преимущество ЕВДКС то, что он находится в самом центре.
Нам в октябре предлагали его, в ноябре его и Эволюцию. Мы выбрали Эволюцию.
Ничего себе! Нам совсем не предлагают ЕДКС, говорят что его нет в списках реабилитационных центров. Как так-то?! Эволюция очень нравится, но нам еë предлагают только зимой, даже не весну . Кроме этого там очень дорогие допы, и платить 40 тыс. за ребëнка за февраль я как-то не готова.
Как так - я бы спросила у Департамента . Имхо
У нас тоже странное , если не сказать больше, ЦСО , но хоть список центров на выездную реабилитацию они от нас не прячут ...
ЕДКС там всегда был и есть .  Но нам правда в этом году тоже его первый раз предлагали сначала на начало октября ( отказались потому что он пересекался с санкуром ) , потом на ноябрь ( отказались потому что очень не хочется одевать ребёнка постоянно не только на процедуры, которые там в разных корпусах, но и в столовую . В Эволюции хоть столовые в спальных корпусах и всего два здания рядом для реабилитации .
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

У нас а Эволюции все корпуса тоже разные были, жили в одном, ели в другом, лечились в третьем. В ЦСО с честными глазами говорили, что только Эволюция. Списки никогда не показывали, но теперь знаю что скрывали. Буду как-то настойчивей спрашивать.

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Всем добрый день, мы здесь новенькие, подскажите есть, кто в январе, в феврале в санатории,  у нас на середину февраля ! Хотелось бы узнать, как одевать детей? Тепло ли в номерах? Спс

Оффлайн maria081271

@Наталья турбовец, Ну кто вам сейчас точно ответит, какая погода будет в Евпатории в середине февраля?Тем более про номера?Смотря куда заселят, может и жарко будет в номере, а может наоборот.В любом случае , брать теплые вещи и ребенку, и вам.Вам же потом все равно домой ехать, где еще зима полным ходом будет.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
    • Награды

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девушки подскажите еще тел.  Такси , может трансфер,  нам на 5 чел. Нужно?

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
Девочки привет!!!! Скажите,пожалуйста, кто-нибудь отправлял уже в этом году заявку на реабилитацию по омс? Мне в ноябре звонили,предложили конец декабря,мы отказались. Спросили кода мы сможем, я попросила март.и вот думаю нужно заявку отправлять или нет.

Оффлайн vik-vik

Девочки привет!!!! Скажите,пожалуйста, кто-нибудь отправлял уже в этом году заявку на реабилитацию по омс? Мне в ноябре звонили,предложили конец декабря,мы отказались. Спросили кода мы сможем, я попросила март.и вот думаю нужно заявку отправлять или нет.
Мне звонили в декабре и предлагали приехать в декабре или  январе я сказала что мы не можем в это время а хотим в апреле и спросила мне заново надо подавать заявку мне ответили что нет она пометит что мы на апрель хотим .

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
Мне звонили в декабре и предлагали приехать в декабре или  январе я сказала что мы не можем в это время а хотим в апреле и спросила мне заново надо подавать заявку мне ответили что нет она пометит что мы на апрель хотим .
Спасибо.

Оффлайн Анелена

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста, не нашла на сайте, с какого возраста берут деток? Спасибо

Оффлайн Баба катя

• Постоялец
  • Благодарностей: 4
  • Всё будет хорошо!
    • Награды
Мы начали с 3х.И путёвки дают с 3х.

Оффлайн maria081271

По коммерческой путевке и годовасов берут!
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Наталья турбовец

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Нам сейчас 2.5 , вызов пришол, подавала, когда детям 2х не было

Оффлайн марина 88

• Интересующийся
    • Награды
Привет, девочки!!! Вызов на март ни кому еще не присылали?