Автор Тема: Евпаторийский центральный детский клинический санаторий (Крым)  (Прочитано 1070222 раз)

Оффлайн RutaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
ЕВПАТОРИЙСКИЙ ВОЕННЫЙ ДЕТСКИЙ КЛИНИЧЕСКИЙ САНАТОРИЙ   "ЕВДКС".

297408, РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, РЕСПУБЛИКА КРЫМ,Г.ЕВПАТОРИЯ, УЛ.ДУВАНОВСКАЯ 21.
ТЕЛ./ФАКС: 8-10-38 (06569) 3-33-30; 2-80-35. ВРЕМЯ РАБОТЫ: С 8 ДО 17.00. ПЕРЕРЫВ С 12 ДО 13.00. СУББ.ВОСКР. - ВЫХОДНОЙ.

Вся необходимая информация о санатории во втором сообщении этой темы.

Чат санатория

https://t.me/joinchat/XyUT2bAPh_Q0ZDJi
« Последнее редактирование: 20 Октября 2022, 09:42:15 от NAB »

Оффлайн Olesha

Процедуры как всегда.
расскажите о процедурах
Грязи, очень хорошо делают грязи, не жалеют. Ванны минеральные. Стабилометрическая платформа с бос, это телом управлять на компьютере заданиями. 5 занятий с логопедом, массаж логопедический. Индивидуальное лфк. Это то, что нам назначили. Физио я не брала сыну. А так еще много разных физиопроцедур. Еще есть лазеропунктура, заслуженный врач Крыма делает. Это как иголки. Иголки есть. Есть микрополяризация( не знаю точного названия), в прошлый наш заезд соседка по комнате делала сыну. Есть еще экзарта. Это подвесные конструкции, для мышц. Видела тренажёр для правильной установки ходьбы( не знаю, как называется).Единственное, по омс положен стандартный набор, но например, физио можно сменять на лазер. Ну или очень просить врача, чтобы добавили, что то  из того, чего у нас в поликлинниках нет. 

Оффлайн ФЕЯ

а массажист Демьян там еще работает?

Оффлайн Olesha

Оффлайн Федина мама

@Olesha, Трофимов в 3 отд.на втором этаже? Владимир Анатольевич?Мы тоже к нему два раза попадали уже. Ребенок- тяжёлый. На животе не лежит. Он ему на боку делал массаж и ЛФК нам понравилось.

Оффлайн Olesha

@Федина мама, да! Он! А сыну моему нельзя голову поворачивать набок долго и он под грудь нму подкладывает поролон и под лоб, чтоб удобно было. И лфк вот первый раз он нам под сына подобрал, не просто общие упражнения, а именно то, что нужно. Прямо спасибо ему!

Оффлайн maria081271

@Olesha, Вот, теперь многие пожалели, что на декабрь заявочку не подали!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Olesha

Оффлайн IRUSIANDIA

Подскажите, по омс вся Россия? Или как обычно только Москва?
У Бога нет других рук для творения, кроме твоих!

Оффлайн кисярыба

@IRUSIANDIA, а по ОМС везде обычно только Москва? )
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн IRUSIANDIA

@кисярыба, да вот то то и оно.... Как отдельное государство. Мы были там от фонда ( читай платно) там нам 7 наименований процедур стандартных  и усе... А москвичам все... и кислородные коктейли и лошади бесплатно.

Оффлайн IRUSIANDIA

А спрашиваю, так как не знаю. Ни разу по омс ничего нам не доставалось.

Оффлайн Дадида

@IRUSIANDIA, вся Россия по омс
[/url]

Оффлайн кисярыба

@кисярыба, да вот то то и оно.... Как отдельное государство. Мы были там от фонда ( читай платно) там нам 7 наименований процедур стандартных  и усе... А москвичам все... и кислородные коктейли и лошади бесплатно.
Это было не ОМС. А выездная московская реабилитация
Москвичам по ОМС полагается тоже самое, что и не москвичам по ОМС.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн мама близнецов

Очень бы хотелось попасть в этот санаторий по выездной реабилитации, но почему-то нам его не дают. По районам Москвы что ли распределяют. Разговаривала с девочками из разных районов Москвы, некоторым только реабилитацию в Подмосковье дают. Нам только Эволюция в зимние месяцы. В общем непонятно всë как-то.

Оффлайн IRUSIANDIA

@кисярыба, спасибо, не знала. Интересно, а по регионам есть такая выездная реабилитация? Или только в Москве 🤔