5 марта 2013 года моего Архипа не стало...Все думала, напишу нашу историю в знакомствах, когда будут хоть какие-то успехи, и так и не дождалась.
Архип родился 26 сентября 2011 года на 40 неделе, роды тяжелые были, острая гипоксия. ОРН, ОПН и через 3 недели мы были дома. Кушал грудь (молока было много), в месяц начал улыбаться, следить за игрушками, меня узнавал. В 3 мес диагноз спастический тетрапарез, задержка развития - для меня это было ударом, т.к. в ОПН ничего не говорили. 8 марта 2012 года ему внезапно стало плохо, пока ехали на скорой до больницы, впал в кому. 3 недели в реанимации(перенес энцефалит), еще 2 месяца в палате. Все диагнозы стали в тяжелой степени, добавился синдром Веста и рубцовая атрезия верхней трети трахеи( наложили трахеостому). Но самое ужасное, что перестал улыбаться и интересоваться всем, не двигался. Так мы и жили. 4 марта 2013 года ночью(как повторение того кошмара) снова стало плохо, быстрее в больницу. 3 часа его пытались реанимировать, но мой малыш не выдержал.....Утром его не стало....
Маленький мой, прости, если, что не так было. Я очень хотела, чтобы ты поправился и делала все, что могла. Люблю тебя, мой зайкин, мой вкусный улымка, мой сладкий мальчик. Мне плохо без тебя и невыносимо больно. Надеюсь, что там тебе легко и хорошо, мой ангелочек