Цитата: nastya-zvezda от 26 Апреля 2013, 22:27:02Я зарегистрировалась на vimeo.com но не могу вступить в группу Двигательная коррекция, пишет, что е найдена такая. Помогите здесь скачиваете файлы из пунктов 1 и 2. Изучаете. Если лень, открываете сразу файл из п.2 в формате Word, стр.14. Следуете инструкциям. Если не получается с 1 раза, то пробовать, пока не получиться. Это тест на терпение, настойчивость и самостоятельную работу.
Я зарегистрировалась на vimeo.com но не могу вступить в группу Двигательная коррекция, пишет, что е найдена такая. Помогите
Цитата: demid77 от 27 Апреля 2013, 06:34:10Цитата: nastya-zvezda от 26 Апреля 2013, 22:27:02Я зарегистрировалась на vimeo.com но не могу вступить в группу Двигательная коррекция, пишет, что е найдена такая. Помогите здесь скачиваете файлы из пунктов 1 и 2. Изучаете. Если лень, открываете сразу файл из п.2 в формате Word, стр.14. Следуете инструкциям. Если не получается с 1 раза, то пробовать, пока не получиться. Это тест на терпение, настойчивость и самостоятельную работу.Не лень мне, изучила я уже все, зарегистрировалась. Не могу пройти по ссылке mariafad111. Она пишет, что надо попроситься в группу motioncorrection, но я ее не могу найти уже 3 дня, как в нее тогда попроситься?
nastya-zvezda, логиньтесь на сайте и заходите по этой ссылке: https://vimeo.com/groups/motioncorrection
Мы начали делать некоторые упражнения из комплеска Светы, сначала кричал малыш, потом тонические рефлексы ослабли немного и стало легче заниматься. Появилась опора на вытянутые руки, стало легче лежать на животе, увеличился объем движений, иногда даже переворачивается при минимальной помощи. Спасибо Дмитрию за материалы, теперь начнем заниматься полностью комплексом. Проблема поставить малыша на колени(не на четвереньках, а стоя у мяча или валика), попа с такой силой стремится упасть на голень, что у меня сил не хватает его удержать. Никто не сталкивался с подобным, как лучше быть - силой приводить в сразу в правильное положение или постепенно увеличивать угол, надеясь, что потихоньку рефлекс отступит?
Цитата: zlata_c от 03 Мая 2013, 14:26:30Мы начали делать некоторые упражнения из комплеска Светы, сначала кричал малыш, потом тонические рефлексы ослабли немного и стало легче заниматься. Появилась опора на вытянутые руки, стало легче лежать на животе, увеличился объем движений, иногда даже переворачивается при минимальной помощи. Спасибо Дмитрию за материалы, теперь начнем заниматься полностью комплексом. Проблема поставить малыша на колени(не на четвереньках, а стоя у мяча или валика), попа с такой силой стремится упасть на голень, что у меня сил не хватает его удержать. Никто не сталкивался с подобным, как лучше быть - силой приводить в сразу в правильное положение или постепенно увеличивать угол, надеясь, что потихоньку рефлекс отступит?Ни в коем случае нельзя силой, будет обратный эффект. Если вы зарегистрированы на ваймео, я могу написать куда посмотреть по нашему видео как это убирать.
Девочки спасибо. Я написала Артему, он мне опять прислал анкету и тишина. Я все посмотрела в его группе Олежка, туда доступ есть.
Да, зарегистрирована, пока Катины занятия смотрю. Сегодня пружиня на мяче получилось постепенно поставить его на колени, правда, корпус не совсем ровно был, но зато чувствовалось, что блок ослаб, расслабился таз . Скиньте ссылку, пожалуйста, на ваше видео, посмотрю как правильно делать
Цитата: zlata_c от 03 Мая 2013, 21:45:36Да, зарегистрирована, пока Катины занятия смотрю. Сегодня пружиня на мяче получилось постепенно поставить его на колени, правда, корпус не совсем ровно был, но зато чувствовалось, что блок ослаб, расслабился таз . Скиньте ссылку, пожалуйста, на ваше видео, посмотрю как правильно делать на нашем видео см. по времени - 13:10: "На близком расстоянии к валику сделать прогиб с опорой прямыми руками на валик не всегда удаётся, т.к. у Кати есть возможность опираться на валик и как следует сопротивляться. Поэтому не применяя силы делаем как будет получаться, постепенно уходя назад от валика. На бОльшм расстоянии от валика не получается так сильно сопротивляться (ушли на три шага от валика, ~0,5м)." Т.е. на близком расстоянии у нас тоже не всегда получается стоять на коленях у валика. Отходим назад и делаем балансы на расстоянии от валика.