Может я не внимательно читаю, не пойму как делать шаблон по баллам по состоянию ребенка.
Я вот тоже не знаю с чего начать мы сделали первые шаги год назат нам 10 лет сеичас ходит уже около 100 шагов непадая, но очень боится и попа назат и колени согнуты да и зажат весь
Спасибо, я пыталась зарегистрироваться на сайте, но там чтобы зарегистрироваться как я понимаю нужно купить книгу.И причем к системе эта книга? Ну книга ладно, но я с Украины, покупать с итернета с Росии не так просто.
Всегда контролировать положение стоп, коленей и таза это для него нереально это просто не давать ему ходить ,на сайте я зарегистрирована ,но видио с похожим ребенком еще не нашла,за раздел "Перекрещивание ног спасибо почитаю внимательней .
Ах да, забыла предупредить, на сайте админит злобная бабка, которая свое творение всем при регистрации тюхает, это уже издержки. Без книжки не дают регистрацию на форуме. Правильно вам порекомендовали, сначала у Светы на сайте зарегистрируйтесь, почитайте, далее, если потребуется ее рекомендация, уже на 2х2 видеовопрос задайте, вдруг вопросы после прочтения отпадут.
Цитата: mariafad111 от 30 Октября 2013, 14:50:18Ах да, забыла предупредить, на сайте админит злобная бабка, которая свое творение всем при регистрации тюхает, это уже издержки. Без книжки не дают регистрацию на форуме. Правильно вам порекомендовали, сначала у Светы на сайте зарегистрируйтесь, почитайте, далее, если потребуется ее рекомендация, уже на 2х2 видеовопрос задайте, вдруг вопросы после прочтения отпадут.Ахахахх, Маш, за что ты ее так любишь? Я вот добровольно купила эту книгу, у нее то на сайте все нахваливают... Блин, ну за такие деньги можно было бы написать книгу без ошибок!