Да это делаем.Качели , так ето самое любимое занятие, про руки спасибо.Не знала. На мяче катаем.
опытные юзеры СДК, а подскажите ка, пожалуйста, если у меня ребенок при выполнении балансов на валике старается с этого валика как можно быстрее "соскочить" и для этого становится на высокие коленки (я при этом поясницу чуть поддерживаю), может быть нам можно тогда на валике не работать, а выбрать такую опору, при которой она будет стоять на колетках, и делать балансы таким образом?
да, про большой баланс. теперь я не очень поняла: а как она должна пытаться коленки под себя поджать? соскакивает очень просто - становится на высокие коленки (чувствует опору на мою руку в области поясницы, потому что сама без поддержки еще не может на таких коленках стоять). изначально пытаюсь класть её подмышками на валик, так есть хоть какой-то шанс балансы поделать, иначе, если опереть кистями, то есть на выпрямленные руки поставить, она тут же ими отталкивается и встает (на коленки)
Цитата: gala777 от 31 Октября 2013, 15:41:19Да это делаем.Качели , так ето самое любимое занятие, про руки спасибо.Не знала. На мяче катаем.Только не забудьте, ребёнок должен держаться за трубы, а то я видела качели на цепях. Можете еще маленькую ванначку детскую поместить в большую, ещё можно постелить покрывало на пол, посадить ребёнка в центр на покрывало встать по краям с помощником и тянуть то на себя, то на помощник это покрывало, только не резко, можно так же с помощником приподнять покрывало и пошатать....Ну как то так!
Помоги плиз, никак не могу зарегистрировать на сайте сдк, все время выдает какую-нибудь ошибку. Последний раз ошибка 83005, пробовала уже 3 раза.
у меня вопрос к Артёму, даже скорее просьба Артём, уточните, пожалуйста, у Светланы, а как она относится к тейпированию?..
... Кстати у меня тоже не получилось. Подключиться к видео. Мне на e_mail не пришло подтверждение.