Девочки, как думаете можно начать заниматься по этой методике, если сыну уже 16 лет или уже поздно?(самостоятельно не ходит) До этого всю жизнь занимались только обычной ЛФК
Девочки,так выглядит приглашение в группу? Или оно должно придти лично от Артема? (Welcome to video utopia.Since you're new here, let us show you around. Consider this like first-day orientation, but without trust falls. In fact, our legal team requires us to advise strongly against trust falling into your computer. You can create stuff, you can watch stuff, or you can do both. Explore now )
Вот такой текст должен быть:You have received an invitation to join a group on Vimeo called: Двигательная коррекцияClick here to join this group!
Цитата: zlata_c от 10 Мая 2013, 12:42:33Вот такой текст должен быть:You have received an invitation to join a group on Vimeo called: Двигательная коррекцияClick here to join this group!спасибо! Будем ждать ) а вас анкету просили заполнить?(фио ребенка,мамы,диагнозы и т. п.)
А тут неоднократно упоминалось, что Светина Методика + биомед = результаты в РАЗЫ высше. Правльно ли я понимаю, что до введения биокоррекции надо сначала посидеть на БКБГ диете, если да, то сколько надо до введения биокоррекции такую диету соблюать? Извините, если задаю глупые вопросы, так как еще только нахожусь в процессе регистрации на форум аутизм 2х2.
И второй вопрос: можно ли во время занятий по Светиной методике ставить ребенку мультфильмы, у нас например такая ситуация. Без мультфильма у ребенка невозможно разогнуть руки в локтях и положить на животе с опрой на выпрямленные руки, не говоря уже о полуотжиманиях и т.д. а с мультфильмом все получается, и голову хорошо поднимает и продолжительно удерживает, т.к.есть стимул - смотрит мультик. Но будет ли толк от таких упражнений? Спасибо заранее всем за ответы
Вот что-то я не пойму у нас уже опора хорошая что попа на прямых руках уже не подпрыгивает,а вот на валике большой баланс не могу сделать,доч выпрямляется и через валик пере ползает,вот как с этим бороться?
mariafad111, а вы применяете диету БГБК? биокоррекцию?
Девочки присоединяюсь к вас, будем заниматься по этой программе. Мне б только совет от вас. Там столько видео, глаза разбегаются, ткните мне с какого мне начать. Ребёнок ничего не умеет. даже голову не держит, не переворачивается и т д Я ж так понимаю там есть уровни сложности разные, я пересмотрела сегодня несколько, все они нам не подходят, ну в плане нам такое рано ещё делать, надо ж всё поэтапно
mariafad111, а вы применяете диету БГБК? биокоррекцию? И вопрос ко всем, кто уже применяет биокоррекцию: есть ли в России хорошие специалисты, которые грамотно могут подобрать препараты для конкретного ребенка или мамы сами читают форум и выбирают нужные препараты и на собственных ошибках учатся? Так ведь на изучение форума аутизм 2х2 могут пройти годы, а заниматься по Светиной методике нужно не откладывая, (в этой методике, наверное, такой же принцип как и в других - чем меньше возраст ребенка , тем больше шансов получить положительный результат). А тут неоднократно упоминалось, что Светина Методика + биомед = результаты в РАЗЫ высше. Правльно ли я понимаю, что до введения биокоррекции надо сначала посидеть на БКБГ диете, если да, то сколько надо до введения биокоррекции такую диету соблюать? Извините, если задаю глупые вопросы, так как еще только нахожусь в процессе регистрации на форум аутизм 2х2. И еще, ребенку ввела диету БГБК, но ребенок еще и грудь сосет, надо ли и маме в таком случае соблюдать указанную диету?