Pappilonka, удалось ли вам съездить к Светлане? У нас тот же уровень, что у вас. Я почитала Светину программу. Однозначно будем использовать для вальгуса и для рук(писчий спазм). А вот для тех кто ходит , но плохо ничего не нашла.
Однозначно будем использовать для вальгуса и для рук(писчий спазм).
Ролик про писчий спазм нашла на "2*2".Так темка и называется
Подскажите а анкету обязательно заполнять при регистрации. Очень много вопросов.Для чего это?
скажите, а как быстро допускают на сайт после заполнения анкеты?я жду уже несколько дней.....
Тань, кинь ссылку на тестирование. У нас с равновесием беда-руки всегда вверх для балланса, ну и ноги очень быстро устают( вальгус сильный). Про писчий спазм: я старшему делала, очень долго( ок 40 мин одну руку) , Алиса не выдержит, дума оттуда элементы взять( точки). Танюш, а кроме носка все впорядке остальное? Пятка вовнутрь не заваливается?
И мне на форуме про аутистов программа не дает сообщения писать в темках и отправлять кому-либо тоже. Наверное, для этого нужно книжку за 600 рэ купить, да? А ещё кто-то знает, где именно на Vimeo или форумах СВетлана объясняет, где находится сидалищный нерв? А то у меня ребь не реагирует на валике на стимуляции косых мышц живота и не подтягивает ножки.