GWER, У нас месяца три вообще не реагировал никак на стимуляцию мышц вдоль повздошной кости (вы это имели ввиду?)...сейчас вот только начал реагировать.....Попробуйте посильней нажимать
Цитата: GWER от 15 Мая 2013, 13:03:07И мне на форуме про аутистов программа не дает сообщения писать в темках и отправлять кому-либо тоже. Наверное, для этого нужно книжку за 600 рэ купить, да? А ещё кто-то знает, где именно на Vimeo или форумах СВетлана объясняет, где находится сидалищный нерв? А то у меня ребь не реагирует на валике на стимуляции косых мышц живота и не подтягивает ножки.На форуме нужно написать где 20 сообщений и программа будет все разрешать писать.Владимаг, спасибо, что помогаете. Но я все равно не поняла, где именно мне надо написать на www.autism.2Х2.ru. Я б тогда видео наших занятий там выложила.
И мне на форуме про аутистов программа не дает сообщения писать в темках и отправлять кому-либо тоже. Наверное, для этого нужно книжку за 600 рэ купить, да? А ещё кто-то знает, где именно на Vimeo или форумах СВетлана объясняет, где находится сидалищный нерв? А то у меня ребь не реагирует на валике на стимуляции косых мышц живота и не подтягивает ножки.
Девочки но подскажите еще нашла всеж как отпарвить сообщение, теперь не отправляется пишет Нет HTML, но ссылки в порядке. У меня то же самое
где именно мне надо написать на www.autism.2Х2.ru
Собралась заказывать валик, и вот задача, какой нам нужен диаметр?, сын ведь уже совсем большой.(выше меня), 50 см. достаточно будет? на что нужно ориентироваться? может на длину руки? Или может лучше купить мяч в форме арахиса и использовать его вместо валика?
девочки,почему-то Артем мне не дает доступ в группу,может они в отъезде,никто не знает?
Цитата: GWER от 17 Мая 2013, 12:13:55где именно мне надо написать на www.autism.2Х2.ruОткрываете темку в разделе помощь родителям и пишите: о себе, ребенке, питании и.т.д....Только не понимаю, зачем вам выставлять там видео, можно же на ваймео![/quot]На ваймео вроде Света не пишет комментарии к видео. А на форуме она консультирует