Спасибо вам огромное за ответ, давно меня умчал этот вопрос и наконец то нашла ответ!!!!!!!!! Осталось только одно, чтоб моя девочка через валик не переползала
Цитата: multivan от 13 Января 2014, 22:00:23 Спасибо вам огромное за ответ, давно меня умчал этот вопрос и наконец то нашла ответ!!!!!!!!! Осталось только одно, чтоб моя девочка через валик не переползала Ну с этим то все легко. Точечки т.б. хорошо прорабатывайте, упор коленей делайте подходящий, чтоб не могла ногу вперед продвигать, если продвинула, ногу назад и все опять по кругу.
Tanya, у нас так было, в определенный момент активизировались тонические рефлексы, думаю, из-за того, что объем движений увеличился, и они тут как тут((( Продолжили заниматься - прошло быстро.
Istrinka, Ольгаигрмир, я тоже думала, что плосковальгус, но вот Светлана гворит в видео на 9.26 мин "внутренняя сторона нас интересует больше; нам нужно, чтобы стопа сместилась вот туда вот (на видео как раз поворачивает стопу внутрь). Не наружу, как характерно для плосковальгусной деформации, а внутрь". Я ничегошеньки не понимаю! Хелп, плиз!!!
Девочки, здравствуйте! Я пока на 70 странице), но, наверно, ответа не будет, т.к. Это "хитрость" и "секрет")). Так Света написала в сообщении про дисплазию насчет сильно вывернутых суставов при очень спастичных ногах, которые на ширину маминой талии никак не разводятся даже после хорошей проработки и горячей ванны(((((((((((((.Ноги моего мальчика если на мою коленку разойдутся, так это счастье!!!Если есть возможность, узнайте, пожалуйста, для нас, что делать с очень спастичными ногами при очень высоком вывихе тбс(((((((((. Не зря же Света упомянула про эту хитрость ..