Лекса88, легко говорить когда ребенок маленький..я лично не могу ее физически удержать как она выгибается дугой..если бы эта система подходила всем , то на форуме бы была одна эта тема. Естественно мы пытаемся заниматься , я ж не буквально пишу, что ребенок весь день лежит, занимаемся , просто по другим методикам и пытаемся перейти на эту.
Артём Алексеев, конечно все это понятно и все читали и видео смотрим..пытаемся работать..с точками дело хуже найти и как то стимулировать их совсем не получается..к сожалению , а так с самого начала СДК заинтересовала и не теряю надежд , что сможем все таки заниматься.
заниматься через крики, так на всех видео у Светы практически.
Подскажите пожалуйста...вот в комментариях после разминки на валике идёт упражнение -ходьба на коленях вдоль края стола,потом подтягивание ног,потом ползание на животе....а на видео смотрела после валика Света зачастую делает перевороты и нагрузочное положение с опорой на прямые руки на животе.....вот и мучаюсь-в какой последовательности делать?Смотрела видео Тимура Хусаинова,там после валика-прогибы на мяче делаютстояние-баланс у мяча,а в описаниях мячь идёт вообще после сидения на полу.....
Цитата: Лекса88 от 17 Января 2014, 17:39:48заниматься через крики, так на всех видео у Светы практически.Я как раз когда смотрю видео умиляюсь какие дети все спокойные они тихо воют или хнычат)) Вы бы слышали как кричит мой - ни на одном видео такого не было . У нас проблема не столько в крике - мне много чего приходится делать невзирая на его ор, сколько в том, что при этом ребенок каменеет, уходит в приступы, поэтому продолжать занятие никак не получается Семицветик, от массажа аналогичная ситуация Он не просто недоволен, он испытывает боль в руках - их приходится распрямлять.Все же надеюсь, что мы сдвинемся с места когда-нибудь