Цитата: Ирина1587 от 18 Февраля 2014, 23:06:01Бульбасик, у нас подвывихИрина,а это как то беспокоит ребёнка при занятиях?у нас нет подвывихов,у нас линия Шентона уступообразна....
Бульбасик, у нас подвывих
Я вот лично как биомедовец с трехлетним стажем и СДКковец с двухлетним могу сказать, что псевдобульбарный синдром нас покинул на биомеде - оказалась бактериальная загрузка и как следствие слюнотечение обильное. Половина "гиперкинезов" также ушла на биомеде, надеюсь что втррая половина на СДК нас покинет)))А про биомед и двигательные нарушения - представьте как едет автомобиль на хорошем бензине и на некачественном. Примерно такая же разница как заставлять заниматься ребенка с болями хроническими в кишечнике, тонусом от нехватки калия и магния (это я к примеру по миеералам) или довольным и не отвлекающимся на постоянно отвратительное внутреннее самочуствие. Это примерно как водки выпить и с утра в спортзал)))
Цитата: Денька от 18 Февраля 2014, 04:29:14Я вот лично как биомедовец с трехлетним стажем и СДКковец с двухлетним могу сказать, что псевдобульбарный синдром нас покинул на биомеде - оказалась бактериальная загрузка и как следствие слюнотечение обильное. Половина "гиперкинезов" также ушла на биомеде, надеюсь что втррая половина на СДК нас покинет)))А про биомед и двигательные нарушения - представьте как едет автомобиль на хорошем бензине и на некачественном. Примерно такая же разница как заставлять заниматься ребенка с болями хроническими в кишечнике, тонусом от нехватки калия и магния (это я к примеру по миеералам) или довольным и не отвлекающимся на постоянно отвратительное внутреннее самочуствие. Это примерно как водки выпить и с утра в спортзал))) А на себе что ощущаете? Получается, эта диета нужна каждому, независимо от состояния здоровья?
Что-то у меня опять ничего не получается,начала пытаться смотреть ролики,идут 10 сек. и все,пишут какую-то фигню на англ.языке
sprintt, спасибо, успокоили я боялась, что ухудшение будет прогрессировать. Значит должно пройти. Но у нас пока из занятий только лежание на валике и мяче, остальные мешают делать контрактуры. Еще вопрос - есть еще методы заглубления таза, кроме точек-проекций? У нас это не проходит.
Цитата: Istrinka от 17 Февраля 2014, 09:40:43Так у него и качества будут совсем другие. Он скорее к валику приблизится... но именно того, что нужно нам от мяча, мы и не получим.У нас мяч 65, мы надули до 55, нормальный упругий мяч, но он новый был, нерастянутый, а вот если уже долго надутый сдувать, то не знаю..
Так у него и качества будут совсем другие. Он скорее к валику приблизится... но именно того, что нужно нам от мяча, мы и не получим.
Цитата: Киринка от 20 Февраля 2014, 00:35:21Что-то у меня опять ничего не получается,начала пытаться смотреть ролики,идут 10 сек. и все,пишут какую-то фигню на англ.языке А не пробовали воспользоваться каким-либо интернет-переводчиком, например google translate? Может он вовсе не фигню пишет, просто Вы в английском не сильны? Осмелюсь предположить, что в Вашем случае просто израсходован бесплатный недельный лимит просмотров на вимео, о чем и пытается сообщить ресурс. Дело в том, что по бесплатному тарифу в неделю доступно для скачивания только 500 мб видео. Видимо, эти мегабайты Вы уже и просмотрели/скачали за неделю.Если хотите смотреть больше видео, то нужно либо подождать наступления следующей недели, либо заплатить за другой тариф (см. инфо на первой странице). С учетом, что все ролики довольно большие, примерно по 500 мб, то в неделю получается скачать бесплатно только одно видео целиком, или просмотреть несколько фрагментами.
Цитата: Гуня от 19 Февраля 2014, 08:49:07Цитата: Денька от 18 Февраля 2014, 04:29:14Я вот лично как биомедовец с трехлетним стажем и СДКковец с двухлетним могу сказать, что псевдобульбарный синдром нас покинул на биомеде - оказалась бактериальная загрузка и как следствие слюнотечение обильное. Половина "гиперкинезов" также ушла на биомеде, надеюсь что втррая половина на СДК нас покинет)))А про биомед и двигательные нарушения - представьте как едет автомобиль на хорошем бензине и на некачественном. Примерно такая же разница как заставлять заниматься ребенка с болями хроническими в кишечнике, тонусом от нехватки калия и магния (это я к примеру по миеералам) или довольным и не отвлекающимся на постоянно отвратительное внутреннее самочуствие. Это примерно как водки выпить и с утра в спортзал))) А на себе что ощущаете? Получается, эта диета нужна каждому, независимо от состояния здоровья? К примеру, в нашем случае эта диета не подошла. У дочки нарушение обмена веществ. Год назад пробовали и за три мес диеты наш результаты: потеря веса, все время хныки и плачь, повысился тонус, и главное ухудшение анализов