Девчёнки вы овалные мячи через инет заказывали? Что то в нашем городе нет ни где!
Купили мы наконец-то мячи! gwcm Сегодня доставили. Запах от них нереальный, аж голова разболелась! Девочки, как долго у вас выветривались мячи? Или это только нам такие вонючие попались?
Цитата: Tanya от 11 Февраля 2014, 18:14:02Купили мы наконец-то мячи! gwcm Сегодня доставили. Запах от них нереальный, аж голова разболелась! Девочки, как долго у вас выветривались мячи? Или это только нам такие вонючие попались?Делитесь явками -паролями))) мячики становятся все дефицитнее с каждым днем(((
подскажите пожалуйста я что то отчаиваться начала...занимались раньше так-разминка на валике,перевороты и стояние с опорой на выпр.руки на полу-всё хорошо получалось...потом с опорой рук в валик на коленях начинала плакать...но и это потихоньку стало получаться и дальше всю прогрмму плакала с перерывами....а сейчас опять начинает орать как только разминку начинаю делать...почему так может происходить?или соображает что дальше неприятно будет и заранее обижается или так рефлексы обострились чтоли?мало того что плачет дак ведь и не получается у нас ничего...опору теряет и ложится на пол,попа скачет сильно....надо дальше тупо заниматься....?может у кого такие откаты были?поделитесь...расстраиваюсь очень...У нас такое было, иногда и сейчас истерики бывают когда нет настроения, я конечно не берусь утверждать в вашем случае, могу говорить только за своего ребёнка у нас это страх перед всеми видами нагрузки, хотя если настроение хорошее он мне просто может сказать "ох сново гимнастика ну ладно давай давай!" Но во сновном истерит тут я понимаю что просто устал от всего немного отдыха и потом сного всё норм, может у вас тоже самое у деток наших ведь хорактер так хорактер!
Цитата: Бульбасик от 18 Февраля 2014, 19:18:39подскажите пожалуйста я что то отчаиваться начала...занимались раньше так-разминка на валике,перевороты и стояние с опорой на выпр.руки на полу-всё хорошо получалось...потом с опорой рук в валик на коленях начинала плакать...но и это потихоньку стало получаться и дальше всю прогрмму плакала с перерывами....а сейчас опять начинает орать как только разминку начинаю делать...почему так может происходить?или соображает что дальше неприятно будет и заранее обижается или так рефлексы обострились чтоли?мало того что плачет дак ведь и не получается у нас ничего...опору теряет и ложится на пол,попа скачет сильно....надо дальше тупо заниматься....?может у кого такие откаты были?поделитесь...расстраиваюсь очень...У нас такое было, иногда и сейчас истерики бывают когда нет настроения, я конечно не берусь утверждать в вашем случае, могу говорить только за своего ребёнка у нас это страх перед всеми видами нагрузки, хотя если настроение хорошее он мне просто может сказать "ох сново гимнастика ну ладно давай давай!" Но во сновном истерит тут я понимаю что просто устал от всего немного отдыха и потом сного всё норм, может у вас тоже самое у деток наших ведь хорактер так хорактер!
рангьше стояла на руках и мне улыбалась-тут в теме даже фотка наша есть....а сейчас ложится на пол попа вверх и орёт .....почему...так?и мне плакать хоцца....