Никто не в курсе по контрактурам Света же не выкладывала еще материалы?
Цитата: Жемчужная от 15 Февраля 2014, 16:36:53Никто не в курсе по контрактурам Света же не выкладывала еще материалы?Мне тоже интерестно! Может мы просто не нашли, подскажите пжл очень нужно!
Пытаюсь изучить,вроде делала как написано,а получило вот что(Hello Кирина Ирина, Your account at Двигательная коррекция ДЦП is approved and now you can login)что это значит? и что мне еще сделать чтобы получить доступ к файлам?
Цитата: Funtic от 14 Февраля 2014, 10:24:46У меня возникли организационные вопросы Посоветуйте какой размер мяча лучше выбрать ø 45 длина см 65 см , ø 55 см 80 см, ø 65 см 95 см, ø 85 см 125 см Рост ребенка метр.Второй вопрос о перерывах в занятиях. Я у Светланы нашла только что нельзя делать длительных перерывов, а если 1-2 дня в неделю. Если не получается полноценно позаниматься, то ничего и наделать или какие-то простые связки обязательно сделать.Funtic, читайте тему с самого начала, как минимум первые три сообщения. Там есть ответы на многие вопросы. В комментариях к методике чётко указано:"Есть три размера [мяча], которые я использую в своей работе. Первая цифра - «малый» диаметр, поперечный. Чаще всего в параметрах мячей-эллипсоидов указывают именно его. Вторая цифра - «большой» диаметр, продольный. Первый размер, самый маленький, - 55х80 см. Мячи такого размера я использую только в работе с совсем маленькими детьми, рост которых — 70 см и менее. Дальше уже переходим на мяч размером 65х95 см.Второй размер, средний, - 65х95 см. Это самый «ходовый» размер. Подходит для детей ростом больше 70 см....Третий размер, самый большой, - 85х125 см. Этот размер — для детей, которые выходят на программу будучи уже достаточно взрослыми."
У меня возникли организационные вопросы Посоветуйте какой размер мяча лучше выбрать ø 45 длина см 65 см , ø 55 см 80 см, ø 65 см 95 см, ø 85 см 125 см Рост ребенка метр.Второй вопрос о перерывах в занятиях. Я у Светланы нашла только что нельзя делать длительных перерывов, а если 1-2 дня в неделю. Если не получается полноценно позаниматься, то ничего и наделать или какие-то простые связки обязательно сделать.
Цитата: Ольгаигрмир от 15 Февраля 2014, 17:09:54Цитата: Жемчужная от 15 Февраля 2014, 16:36:53Никто не в курсе по контрактурам Света же не выкладывала еще материалы?Мне тоже интерестно! Может мы просто не нашли, подскажите пжл очень нужно!Пока нет, не выкладывала, я спрашивала, она их готовит, там материалов много, а Света готовит по мере возможности в перерывах между занятиями, поэтому пока все не быстро.
Так у него и качества будут совсем другие. Он скорее к валику приблизится... но именно того, что нужно нам от мяча, мы и не получим.