Так вот, пишут, чтот надо сразу всю программу делать, что нельзя постепенно....мы начали разминку на валике. просто не могу найти как подбирать упражнения.для чего то же тест делаешь, или для себя....
Подскажите, в упражнении "вытяжка-бросок" после вытяжки руки ребенка надо именно бросить (резко опустить вниз) или же это должно быть хлесткое движение вниз, чтобы ребенок почувствовал отдачу?п.с.: элементы "бокс" и "плаванье" моей козявке очень понравились )))
У меня возникли организационные вопросы Посоветуйте какой размер мяча лучше выбрать ø 45 длина см 65 см , ø 55 см 80 см, ø 65 см 95 см, ø 85 см 125 см Рост ребенка метр.Второй вопрос о перерывах в занятиях. Я у Светланы нашла только что нельзя делать длительных перерывов, а если 1-2 дня в неделю. Если не получается полноценно позаниматься, то ничего и наделать или какие-то простые связки обязательно сделать.
Оля...спасибо за ссылку...но у мужниного друга столярка своя и он нам сделает из дерева и дёшево...вот я и интересуюсь....
Подскажите пожалуйста...хотим заказать шведскую стенку и назрели вопросы...какой высоты делать?по видео у Светы не увидела и ещё...там какие нибудь крепления есть-к стенке её присоседить?спасибо!
А нижняя ступенька на какой примерно высоте, и какое расстояние между ступеньками? Стандарта здесь нет, к сожалению... или это не важно?