0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
mariafad111, а расскажите пожалуйста как вы добились поперечного шпагата? Для меня это просто пока из области фантастики все. Ноги разводятся неплохо на занятиях, но тонус потом нарастает снова.
mariafad111, а перекрест все равно еще проскакивает?
щас буду глупые вопросы задавать: в новом материале Светлана пишет, что угол разведения в ТБ суставах должен быть 200-220 гр. Смотрю я на наш угол и не понимаю, правильно делаем или нет
Стабильность наступает с началом произвольного движения, пока его нет, приходится бороться с качелями.
Цитата: mariafad111 от 06 Марта 2014, 00:05:52Стабильность наступает с началом произвольного движения, пока его нет, приходится бороться с качелями.Я Вас огорчу - даже с появлением произвольных движений стабильность не гарантирована Мой ребенок ползает по-пластунски уже года два, и качество движения по несколько раз в день меняется от очень хорошего до никакого. Наверное, стабильность движений зависит от стабильности в голове, а у нас то погода меняется, то настроение, и все влияет.
Мariafad111, а как у вас с мотивацией? Хочет ребенок хоть чего-нибудь? У меня единственое чего хотел всегда - это ко мне под бочок, а лучше на руки. Так и начинали вырабатывать самостоятельные движения - я ложилась в полшаге от него, держала его за руки, а он должен был только чуть-чуть подтянуться. Теперь по всей квартире рассекает на пузе. Самое главное для ребенка - это почувствовать движение и понять, что этим он может чего-то достигнуть. Вы не пробовали горку по Доману?
я не поняла как это угол 220 градусов должен быть