Скажите, если вы в отъезде, т.е. вне дома, как вы выходите из ситуации? Ведь инвентарь весь с собой не повезешь, а перерыв максимум в 2 дня
Девочки, а можно спросить. )) про последние выложенные видео на вомео. там нет переворотов, стоики на руках. если ребенок это делает, то мы убиреам их и заменяем более сложными, или все таки их нужно хоть иногда делать?
Девочки, .. мы новички, я только прочла,что без биомеда результаты будут хуже, .... а вы все на этой диете? или это только анализы? а где анализы сдавать? у меня ребенок и так ест только молочное,ничего не впихнешь,а тут еще и молоко убрать,вообще жах(((
Всем весь материал про СДК,все статьи Светы,вобщем все что нашла все прочитала...голова кругом,правда параллельно еще читала про интеллектуальную программу Домана..теперь не могу собрать все кучу. Слишком много информации,конечно все познавательно и кажется все так просто,но.....Для меня легче было бы как в инструкции: "ЧТО КАК ДЕЛАТЬ И ЧТО ЗА ЧЕМ ИДЕТ.....Не знаю с чего начать правда пока делаю инвентарь для занятий...вообщем вопросов куча! Если не трудно помогите разобраться
Спасибо! ну первое что меня интересует-это биомед коррекция,всю информацию и как ее применять если у ребенка нет жевательного рефлекса и на попавшиеся кусочки начинается рвотный рефлекс... Еще я тут вычитала про какие-то балы...как их посчитать... единственное что я поняла это то что мой сын относится к группе тяжелой форме ДЦП,в принципе я это давно знала... Конечно хотелось бы лично пообщаться со Светой,ну или с мамочкой которая прошла всю эту систему...
mariafad111 добрый день. смотрела видео ваших занятий! миша просто молодец! хотела у вас спросить, вот на 3 курсе занятия проводятся на вытянутом сером мяче. а нельзя ли для этих целей использоватьмяч-орахис? или есть принципиальная разница мужду этими мячами? у нас есть синий орахис-мяч (диаметр 30 см), а боксерская груша-наш валик (35 см ), так вот доче сложно в начале на груше, там мы начинали всегда с мяча.и еще к вам вопросик. курс 2 и 3 сильно отличаетяс покомплексу упражнений. вот вы сейчас делаете только 3 курс, или упражнения со вторго тоже. спасибо за ответ
Цитата: Elena2211 от 19 Марта 2014, 09:37:10 mariafad111 добрый день. смотрела видео ваших занятий! миша просто молодец! хотела у вас спросить, вот на 3 курсе занятия проводятся на вытянутом сером мяче. а нельзя ли для этих целей использоватьмяч-орахис? или есть принципиальная разница мужду этими мячами? у нас есть синий орахис-мяч (диаметр 30 см), а боксерская груша-наш валик (35 см ), так вот доче сложно в начале на груше, там мы начинали всегда с мяча.и еще к вам вопросик. курс 2 и 3 сильно отличаетяс покомплексу упражнений. вот вы сейчас делаете только 3 курс, или упражнения со вторго тоже. спасибо за ответ Мяч, на котором занятия проводятся несколько отличается и по форме и по размерам. Мы занимались до этого на эллипсоиде, он великоват и не так устойчив. Вы посмотрите по ссылке какой размер мяча и сравните со своим мячом арахисом. Если размеры совпадают, то может вам и не надо покупать новый. Мы сохранили некоторые упражнения и со 2-го курса и с 1-го, например повороты. Со Светой всегда обговаривается какие упражнения с предыдущего курса надо оставить.