что-то я на основном сайте пыталась зарегистрироваться недели три назад.но так подтверждения от администратора и не дождалась.
Что вы думаете по поводу тейпов? Я на них загляделась, только думаю, ведь в них СДК не позанимаешься?Там ведь, наверное, уже и нагрузка на мышцы будут другая? Подскажите, пожалуйста. Как бы чего не натворить мне
Цитата: Ирина1587 от 17 Мая 2014, 12:20:08Что вы думаете по поводу тейпов? Я на них загляделась, только думаю, ведь в них СДК не позанимаешься?Там ведь, наверное, уже и нагрузка на мышцы будут другая? Подскажите, пожалуйста. Как бы чего не натворить мне Ира, я как-то задавала этот вопрос в теме - Светлана против тейпов
Кто-нибудь знает где в Москве купить 1.5 мм микроиглы?
Цитата: nomeat от 19 Мая 2014, 12:39:16Кто-нибудь знает где в Москве купить 1.5 мм микроиглы?Вот, цитирую, писали в теме ранее" В Москве можно купить 1 упаковку за 500р. на ВВЦ, павильон "Здоровье", киоск №3/1849 "Тонус", тел.: +7 (499) 760-21-34. Телефон взят с интернета. Не проверял. Диаметр иглы - 0,22мм, длина - 1,5мм. Характеристики иголок (диаметр и длина) и надо будет сообщить при покупке. На всякий случай - фото коробки и самих иголок - здесь http://tcmtreatment.en.china.cn/selling-leads/img_1122392434_1.html"Мы тоже их там покупали не так давно.
Цитата: musendra от 19 Мая 2014, 10:05:06Цитата: Ирина1587 от 17 Мая 2014, 12:20:08Что вы думаете по поводу тейпов? Я на них загляделась, только думаю, ведь в них СДК не позанимаешься?Там ведь, наверное, уже и нагрузка на мышцы будут другая? Подскажите, пожалуйста. Как бы чего не натворить мне Ира, я как-то задавала этот вопрос в теме - Светлана против тейповДевочки, только что общалась со Светой про тэйпы: (цитата Светы)"Я НЕ ПРОТИВ ТЭЙПОВ, я против возлагания на них избыточных надежд и использования "не по существу", то есть для научения мышц правильному взаимодействию. Блокировать какие-то избыточные моменты они могут, но сбалансировать тонус - нет. Я вообще не против почти не чего: весь вопрос какую пользу мы от этого можем взять, ну и в соотношении с предполагаемой "непользой". То есть тупо сравниваем количество плюсов и минусов и делаем выводы. СДК с тейпами выполняется совершенно без проблем". В общем, если тэйпы вам помогают с чем то и с ними лучше, чем без них - используйте.
"Все правильно. То есть и то, и другое одинаково истинно, просто первый ответ (Мусендре) более личный был, второй скорее официальный. "Официально" я не против тэйпов. Но лично их не люблю именно потому, что вклад их в научение мышц-антагонистов работать более правильно и слаженно - минимальный. А если говорить начистоту, то я лично на своей практике не вижу вообще никакого. Однако если нам нужно решить какую-то нестандертную проблему, тут любые средства в ход идут, лишь бы не вредные. Вот пример, когда я сразу в сторону тэйпов подумала: у мальчика сильно плечевые суставы выскакивают, и так было всегда. Сейчас стало получше, но всегда же хочется еще более полного эффекта. Вот ему именно для фиксации плечевых суставов - самое то. С ними действительно немного лучше."
Цитата: Семицветик от 20 Мая 2014, 00:15:07Цитата: nomeat от 19 Мая 2014, 12:39:16Кто-нибудь знает где в Москве купить 1.5 мм микроиглы?Вот, цитирую, писали в теме ранее" В Москве можно купить 1 упаковку за 500р. на ВВЦ, павильон "Здоровье", киоск №3/1849 "Тонус", тел.: +7 (499) 760-21-34. Телефон взят с интернета. Не проверял. Диаметр иглы - 0,22мм, длина - 1,5мм. Характеристики иголок (диаметр и длина) и надо будет сообщить при покупке. На всякий случай - фото коробки и самих иголок - здесь http://tcmtreatment.en.china.cn/selling-leads/img_1122392434_1.html"Мы тоже их там покупали не так давно.А когда вы покупали? Этого киоска сейчас нет.
Цитата: nomeat от 20 Мая 2014, 07:58:36Цитата: Семицветик от 20 Мая 2014, 00:15:07Цитата: nomeat от 19 Мая 2014, 12:39:16Кто-нибудь знает где в Москве купить 1.5 мм микроиглы?Вот, цитирую, писали в теме ранее" В Москве можно купить 1 упаковку за 500р. на ВВЦ, павильон "Здоровье", киоск №3/1849 "Тонус", тел.: +7 (499) 760-21-34. Телефон взят с интернета. Не проверял. Диаметр иглы - 0,22мм, длина - 1,5мм. Характеристики иголок (диаметр и длина) и надо будет сообщить при покупке. На всякий случай - фото коробки и самих иголок - здесь http://tcmtreatment.en.china.cn/selling-leads/img_1122392434_1.html"Мы тоже их там покупали не так давно.А когда вы покупали? Этого киоска сейчас нет.Ничего себе, в марте еще был.