Девочки, у вас работает сайт Светланы? Что-то сегодня не могу на него попасть. Просто нет выхода, хотя на другие ресурсы доступ есть.
Цитата: Секвойя от 20 Августа 2014, 05:26:05Девочки, у вас работает сайт Светланы? Что-то сегодня не могу на него попасть. Просто нет выхода, хотя на другие ресурсы доступ есть. Я тоже не могу войти(
Пристраиваю валик спортивный, если кому надо сфоткаю
Случайно увидела такую фотку,похоже на приспособление которое Светлана описывает в виде старой бельевици))
Всем привет!Девчата подскажите, кто нибудь учил ребёнка ползать с помощью Домановской горки?У нас стоит, квартирка маленькая, мешает.Вот думаю разбирать или нет?Мы пока не ползаем, вот и думаю-понадобится она нам или нет...Поделитесь соображениями...Вроде Светлана где то писала, что можно её использовать...Р.S. А мы сегодня сами на коленях стояли чуток
Бульбасик, Катя мы поползли на пузе с помощью горки, запускала от 60 раз на дню и больше больше полугода.
Цитата: сheeky от 10 Сентября 2014, 20:47:08Бульбасик, Катя мы поползли на пузе с помощью горки, запускала от 60 раз на дню и больше больше полугода.А я запускала её по горке, но ещё до занятий по сдк, дак попа кверху, моськой об горку, руки вытянуты вдоль туловища...и ор на всю квартиру и что то это зрелище мне не нравилось совсем!!!