у меня тоже видео не открывается.
Уважаемые женщины!Если есть проблемы с просмотром нашего видео, пишите, пожалуйста конкретно :какой именно ролик не удаётся просмотреть (ссылку, pls!) икак именно не удаётся (что происходит на экране, какое сообщение об ошибке появляется, если оно появляется).Без этой информации мы ничего проверить и наладить не сможем.
Девочки, только не ругайтесь, а если можно, подскажите для меня, особо непонятливой, как оценить своего ребенка? Я читаю "комментарии к системе двигательной коррекции" , дохожу до "двигательные элементы и их связки", и я их все должна проделать со своим малышом и оценить его возможности? Отправлено с моего M9pro через Tapatalk
Цитата: Артём Алексеев от 20 Октября 2014, 12:51:05Уважаемые женщины!Если есть проблемы с просмотром нашего видео, пишите, пожалуйста конкретно :...Артём, я совсем плохо в этом разбираюсь, но попробую!Вот на нашем 3(1) уровне написано вот так, просто текст...Видео (5 съемок)Съемка 11. Стойка-баланс на коленях с упором рук в мяч-валик (колени на разном расстоянии от мяча) — без помощника или со страховкой помощником2. Стойка-баланс на прямых ногах — «слоник»(стопы на разном расстоянии от мяча путем скользящих шагов назад) — без помощника или со страховкой помощником 3. Стойка-баланс, ребенок спиной к дивану:— стойка-баланс со свободным верхом;— вытяжка баланс в этом положении с упором рук в эллипсоид или мяч-валик И как бы это сказать-видео что ли не прикреплено, ничего не происходит когда мышкой кликаешь, видео просто нет!как то так!
Уважаемые женщины!Если есть проблемы с просмотром нашего видео, пишите, пожалуйста конкретно :...
В некоторых программах в конце будет еще подробная программа съемок. Это поможет соотносить видеоматериал с ваймео и программы. Специально подтирать не стала, так как точно лишним не будет. Кто копает поглубже, тому сильно поможет.