не могу удержаться и не спросить у вас мнения по поводу диеты БГБКБС. мы на ней больше полугода сидели.дите совсем поплохел - совсем плохой аппетит стал, вообще не было никакого настроения, перестало все интересовать, у нас итак гипотонус, а тут вообще как тряпочка висел и все, ничего не хотел делать, никакие игрушки не интересовали. вес уходил на снижение, побледнел.вобщем в итоге нас это сильно напугало и мы сошли с нее. сейчас занимаемся пока без диеты. у кого как с диетой занятия?
Всем физкультпривет! Наташа, присоединяюсь, очень рада вашим успехам!Я подготовила программы последних 17 съемок, осталось Артёму залить их на Ваймео, то есть подписать все съемки, где и что выполняется. На это уйдет некоторое время, но зато будет под каждой съемкой. Так будет легче находить и изучать технику выполнения каждой связки программы. Ориентируясь на готовые примерные программы для каждого уровня двигательных возможностей. Программы, напомню, находятся на нашем сайте, пока в "Рабочих материалах". В связи с чем у меня вопрос. Писать в каждом случае примерный уровень ребенка? Нужна эта информация?