Светлана! А как вы относитесь к виброплатформе Галилео, по показаниям она увеличивает мышечную силу, координацию?
Светлана, хочу поделиться своими размышлениями по поводу "тачки" ... неделю, как Максим ее освоил, и ему так понравилось, что сам периодически в течении дня просит так "походить, причем из комнаты в другую и так по всей квартире с поворотами не меняя положения. И вот я стала замечать - когда спит стал похрапывать во сне , а позавчера стал кашлять с отхождением мокроты, да так "смачно". На простуду не похоже, стала растирать и массировать спинку и грудь и с удивлением увидела, что грудная клетка ровненькая, справа немного вогнутость заметна, а была вообще как седло. Вот я и думаю - от этого упражнения легкие стали лучше функционировать???....еще как бы научить выплевывать...
Sveta - Max, Подскажите пожалуйста, могу ли я тоже получить в личку комплекс упражнений?и что нужно для этого? (на сегодняшний день я беру комплексы из "рабочие материалы" на сайте СДК, или это как раз то и есть, что вы скидываете? ), простите если вопрос глупый
У нас никак не получается тачка самостоятельно. все время я его руки двигаю. Что сделать можно? Так опора на руки хорошая, но довольны быстро устает
Цитата: olka100 от 05 Декабря 2014, 23:31:44Светлана! А как вы относитесь к виброплатформе Галилео, по показаниям она увеличивает мышечную силу, координацию?По логике вещей так: все "дополнялки" для наших детей, которые лишний раз дают им возможность двигаться - это очень хорошо! Единственное, что обычно описание всех подобных прибамбасов в плане их "суперэффектов" несколько преувеличено. В случае этой виброплатформы вклад в общее развитие двигательной сферы возможен, но тем не менее балансы со свободным верхом и нижними поддержками (или балансы с нестабильной опорой для рук, например, канаты) будут более прицельно и существенно воздействовать на всю систему равновесия. То есть вносить на порядок бОльший вклад.
мы купили овальный мяч диаметром 45 см, достаточно ли нам одного этого мяча или ещё нужно мячи др. диаметров и каких?
Цитата: Ольга 37 от 13 Декабря 2014, 09:04:02мы купили овальный мяч диаметром 45 см, достаточно ли нам одного этого мяча или ещё нужно мячи др. диаметров и каких? У нас раньше Тоже был только один мяч диаметром в 40 см , теперь их 6 и все в ходу :) на видео Светланы с детьми можно увидеть , что она в одном упражнении использует сразу несколько мячей, так что Постепенно вам понадобятся и другие мячи
http://www.lecoshop.ru/dir.php?id=505 по этой ссылке я покупала мяч овальный за 400 р.+ доставка 340, итого 840р.Мяч нравится,использую вместо валика.