Sveta - Max, спасибо! таз у него заглубляется норм, но и при любом движении выталкивает свою попу именно левой стороной(ногой).значит будем работать дальше над этим...вот еще хотела узнать - для нас валик высотой 17-18см подойдет еще? рука у него 25см.
у вас очень низкий валик. Вообще, чем выше, тем лучше, если ребенка можно на нем прогнуть. Вам бы валик 30 см где-то.
а вот так он сам может разводить ноги - спит так даже
Девочки срочно!!!!! Сколько нужно см растояние между канатами!!!!!! ?????????????????????
Девочки подскажите, зарегестрировалась на СДК, ещё вчера, теперь ждать когда разрешат модераторы зайти? А или я не так заполнила??
Цитата: Светлана мама Софьи от 12 Февраля 2015, 23:33:04Девочки подскажите, зарегестрировалась на СДК, ещё вчера, теперь ждать когда разрешат модераторы зайти? А или я не так заполнила??Думаю, всё нормально, просто подождите, пока у Артёма появится время вас зарегистрировать. На нашем сайте регистрация не автоматическая.
Цитата: Алька от 12 Февраля 2015, 16:36:23Девочки срочно!!!!! Сколько нужно см растояние между канатами!!!!!! ?????????????????????Ставите ребёнка в среднее положение, руки в стороны и согнуты в локтях (но локти не прижаты к корпусу, а свободны), между плечом (зона от плечевого сустава до локтевого) и предплечьем (зона от локтевого сустава до запястья) - угол примерно 80 градусов. Это ширина. Высота - примерно на уровне подмышек ребёнка или чуть ниже.
Девчули, подскажите кто книгу заказывал! я заказала, мне пришло письмо на почту, расчитали: 750 + 200 ( за пересылку). А оплачивать как, 750 и потом 200 на почте или сразу 950????
Бульбасик, речь видимо о книге для доступа на форум аутизм 2х2