Оценила Кирюху по «Оценке основных двигательных навыков и их «преддвигательных» реакций». Мы "отличники" !!!! если я конечно не завысила баллы))). По всем навыкам набрали по 5 баллов. А стартовали с конкретного "0"! УРАААА!!!
Девочки, подскажите, как долго ждать приглашение в группу на vimeo? Реально ли начать заниматься без видео по тексту тем, у кого нет доступа? Мне без визуализации это очень сложно делать, я не очень способна в этом плане...
Цитата: SuperMum от 26 Июня 2015, 06:58:58Девочки, подскажите, как долго ждать приглашение в группу на vimeo? Реально ли начать заниматься без видео по тексту тем, у кого нет доступа? Мне без визуализации это очень сложно делать, я не очень способна в этом плане...Выслал Вам ещё одно приглашение. Если не получите, проверьте на попало ли оно в спам.Для вступления в группу нужно войти в группу по ссылке из этого письма.
Цитата: Артём Алексеев от 26 Июня 2015, 17:07:49Цитата: SuperMum от 26 Июня 2015, 06:58:58Девочки, подскажите, как долго ждать приглашение в группу на vimeo? Реально ли начать заниматься без видео по тексту тем, у кого нет доступа? Мне без визуализации это очень сложно делать, я не очень способна в этом плане...Выслал Вам ещё одно приглашение. Если не получите, проверьте на попало ли оно в спам.Для вступления в группу нужно войти в группу по ссылке из этого письма.@Артём Алексеев, добрый вечер! До сих пор письмо с линком не дошло. В спаме тоже нет.
Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?
Цитата: Артём Алексеев от 27 Июня 2015, 23:41:46Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?@Артём Алексеев, здравствуйте. Приходило подтверждение регистрации, плюс где-то раз в неделю получаю информацию о контенте от Vimeo. Электронный адрес для регистрации на Vimeo использовала тот же, что и на сайте Светланы.
Цитата: SuperMum от 28 Июня 2015, 08:24:14Цитата: Артём Алексеев от 27 Июня 2015, 23:41:46Добрый вечер!А вообще с Vimeo какие-то письма приходили?@Артём Алексеев, здравствуйте. Приходило подтверждение регистрации, плюс где-то раз в неделю получаю информацию о контенте от Vimeo. Электронный адрес для регистрации на Vimeo использовала тот же, что и на сайте Светланы.Выслал Вам ещё одно приглашение.
Здравствуйте всем. Подскажи пожалуйста, кто сталкивался ч подобной проблемой - ребенок при ходьбе хорошо выносит бедро вперед, но нога от колена и ниже не разгибается и не выносится вперед, как при правильной ходьбе. Т.е. ребенок не может сделать движение, как например при пинании мяча. На коленях ходим и довольно хорошо, но это тренирует я так понимаю вынос бедра. А как тренировать именно разгибание и вынос нижней части ноги при ходьбе? Опытные мамочки подскажите где посмотреть и почитать.
Девочки, помогите, пожалуйста, совсем ничего не понимаю. Со Светланой встретиться нереально, как я понимаю? Я не очень хорошо удаленно понимаю и не могу выбрать упражнения именно для своего ребенка. Читала теорию, все общее, а мне как-то ближе к делу хочется.
Если совсем ничего не понимаете, то смотрите видео и подбирайте ребенка похожего на вашего и следуйте его программе. А вообще, все расписано по уровням. Каждому уровню своя программа. Все зависит от двигательных возможностей вашего чада. Читайте все материалы внимательно, там все достаточно конкретно описано.