@Sveta - Max, Светлана, у меня не открывается свежее видео занятий на вимео и на сайте сдк, например, Гриша Садовский 5-1, и т.п. Пишет: Private Video С чем это может быть связано? заранее спасибо
А вы предварительно в другой вкладке заходите на ваймео?
Светлана,добрый день. У меня такой вопрос. Когда я веду ребенка за руки,он периодически откланяется назад,т.е. ноги идут вперед,а спина и руки висят на мне. Пытаюсь наклонять вперед,тело уходит в сгиб. С чем это связано,где наши недоработки? Когда я поддерживаю за талию,а не за руки,походка ухудшается,еле ноги передвигает,и также спина отклоняется назад,колени сгибаются.
Цитата: анна.82 от 21 Июня 2015, 13:42:35Светлана,добрый день. У меня такой вопрос. Когда я веду ребенка за руки,он периодически откланяется назад,т.е. ноги идут вперед,а спина и руки висят на мне. Пытаюсь наклонять вперед,тело уходит в сгиб. С чем это связано,где наши недоработки? Когда я поддерживаю за талию,а не за руки,походка ухудшается,еле ноги передвигает,и также спина отклоняется назад,колени сгибаются.Ань, у нас такая же фигня. Только единственное колени не сгибает. А в остальном то же.
Если заставка другая, или что-то происходит не так, напишите!
Светлана,спасибо огромное за добавленный материал,это очень важно и ценно.Спасибо за ваш труд
@спасибо, помогли! )))) получилось даже уже скачать!!!!