Автор Тема: Система Двигательной Коррекции ДЦП Светланы Грибовой  (Прочитано 832270 раз)

Оффлайн IstrinkaАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 142
  • Инна, г.Москва
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Эта тема посвящена Системе Двигательной Коррекции (СДК) ДЦП и ДЦП-подобных нарушений Светланы Грибовой.

Основной и единственный первоисточник информации по СДК - сайт motional-correction.ru (или motional-correction.com). Там уже опубликованы основные материалы, описывающие СДК, и в дальнейшем всё будет публиковаться именно там. Большая часть информации по СДК доступна только зарегистрированным пользователям сайта. Регистрация - свободная и бесплатная.

Видео-материалы, иллюстрирующие СДК, размещены на видео-хостинге Vimeo в приватной группе "Двигательная коррекция" (https://vimeo.com/groups/motioncorrection). Доступ в группу производится только по приглашениям. Приглашения получают только зарегистрированные пользователи сайта motional-correction.ru.

Ответы на часто задаваемые вопросы размещены на первой странице данной темы, во втором сообщении. https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=36444.msg1253563#msg1253563

Ссылки на различный инвентарь, который необходим или может быть полезен. Я тогда просто перекопирую сюда (но не могу гарантировать, что все ссылки - рабочие, некоторое время не проверяла, а прямо сейчас - некогда). В общем, выложу, как есть. А там разберёмся.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 03 Октября 2015, 13:23:34 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Семицветик

twins2011, , Просто Катя, , умнички!!!  ;l Как приятно такие сообщения читать!
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Киноманка

Семицветик, делаем только то что нам доступно и то нагрузка большая. Сегодня аж три часа спала после занчтий,но результата нет. Подскажите пожалуйста про боковую стойку опору на руки. Как ребенка держать при этом? Ручки как макароны, опоры нет почти(((((((

вот тут очень подробно про боковые стойки https://vimeo.com/groups/motioncorrection/videos/49206733
пишет что нет такого видео ftgr
Шью для особенных деток!

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
twins2011, , Просто Катя, , умнички!!!  ;l Как приятно такие сообщения читать!
Стараемся!  ---
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн Elenna

• Ветеран
  • Благодарностей: 8
  • Лена, Москва/Волгоград
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Семицветик, делаем только то что нам доступно и то нагрузка большая. Сегодня аж три часа спала после занчтий,но результата нет. Подскажите пожалуйста про боковую стойку опору на руки. Как ребенка держать при этом? Ручки как макароны, опоры нет почти(((((((

вот тут очень подробно про боковые стойки https://vimeo.com/groups/motioncorrection/videos/49206733
пишет что нет такого видео ftgr

правильно! вы зайдите под своим логином и паролем и будет вам видео по ссылке!!!

Оффлайн Анастасия Казакова

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Я люблю тебя, доченька!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Я счастлива!!! Дочка научилась сидеть в коляске, держась руками за ручку ;lkj Спасибо Светиной программе, я даже не мечтала о таком!!! После недели занятий дочурка стала садиться и вставать, держась за мои пальцы. Это просто чудо efy Наши руки заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!  jytr Спасибо форуму, пасибо всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Babykey

• Ветеран
  • Благодарностей: 169
  • Оля и Машенька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Настя, я вас поздравляю!!! Скажи, а как до программы с ручками дела обстояли? Удерживала она предметы? И  если есть видео по которому вы занимались, дай ссылочку плиз ;l
СПАСИБО , ГОСПОДИ ЗА ВСЁ!!!

Оффлайн Семицветик

Я счастлива!!! Дочка научилась сидеть в коляске, держась руками за ручку ;lkj Спасибо Светиной программе, я даже не мечтала о таком!!! После недели занятий дочурка стала садиться и вставать, держась за мои пальцы. Это просто чудо efy Наши руки заработали!!!!!!!!!!!!!!!!!  jytr Спасибо форуму, пасибо всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это настоящее счастье! Вы просто мегасупер!
Стремление быть счастливым делает нас менее счастливыми. Счастливыми нас делает примирение с неудачами.

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Какие новости замечательные-поздравляю ттт

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, утяжелители на руки взяла самые маленькие по застежке но всеравно спадают,боюсь что то нашивать прорву может кто то самоделки делал?

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Ариша

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Арина,Никитка и Анютка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Подскажите, утяжелители на руки взяла самые маленькие по застежке но всеравно спадают,боюсь что то нашивать прорву может кто то самоделки делал?
У нас тоже спадают,я под них бинты наматываю боксерские и тогда нормально держатся.

Оффлайн Aleksa_Ko

• Ветеран
  • Благодарностей: 2
  • Александра и принцесса Елена :) г.Краснодар
    • Мой теремок
    • Награды
все так активно занимаются, а я только жду когда мне доступ к группе придёт  ккк

Оффлайн Метод Пестряковой

• Постоялец
  • Благодарностей: 20
  • Метод Пестряковой! Специалист по набору веса!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
все так активно занимаются, а я только жду когда мне доступ к группе придёт  ккк
Вы пока ждете, почитайте Светин материал. Ссылки на первой странице. Возможно что-то уже начнете отрабатывать.
Либо прогрессируешь, либо регрессируешь...

Оффлайн ann2

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
Девочки, а теперь для меня тупдоходящей объясните что такое биомед?

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Киноманка

и мне! весь форум прикрыла, но не нашла объяснение что  это
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

перерыла
Шью для особенных деток!