Нуууу...... Нам уже сказали что ходить не будет
Цитата: hogsmeed от 01 Июля 2013, 13:16:43Нуууу...... Нам уже сказали что ходить не будетэто вам в два месяца сказали а как они узнали? они Боги?????? жесть...а мне говорили уроды... и не выживут говорили надо фильтровать слова врачей учитесь а что за диагнозы и отчего?хотя это уже оффтоп напишите свою историю в знакомствах. Придём, почитаем, поддержим
Девочки, вчера муж на мне тренировался работать с ногами (исправление постановки стоп) по Светиному ролику, чтобы так сказать руку набить. Вывод: все рефлексы у меня отсутствуют, поскольку я взяла и уснула во время процедуры
Пробуем заниматься по этой методике. Ребенку почти 8 лет, физически: не сидит, плохо ползает по пластунски, тонические рефлексы скручивают в клубок. Но очень любит ходить с поддержкой за руки (за счет хорошего шагового рефлекса получается неплохо). Четыре дня отзанимались по 30-40 минут в основном на валике + тренировка опоры на руки + сидение с ноля. Получалось на удивление хорошо и сыну даже понравилось. Но ходить перестал: все тело как струна, ноги свело в перекрест, тонус просто зашкаливает. Сделала на три дня перерыв в занятиях (ребенок категорически сопротивлялся). Снова забегал. Опять позанимались пару дней - ситуация повторяется, сегодня с трудом переставляет ноги. Это нормально или просто совпадение? У него таким образом тонические рефлексы сопротивляются и не хотят уходить или я просто перетрудила какие-то группы мышц? У кого-нибудь так было? Может, мне нужно что-то изменить или добавить?
Маша лучше меня прокомментирует ,насколько я поняла, нужно быть осторожными если присутствует судорожная готовность