Скажите а с какого возраста можно заниматься методикой Светланы?Нам 2 месяца
Спасибо, в эмбриончике качаемся, массаж делаем, 10го поедем на войту, начинаем разбираться в бгбк ( голова пухнет) чтобы быть готовыми к системе Светланы
Мы на ГВ,
я папа
Цитата: dend от 01 Июля 2013, 17:55:31Маша лучше меня прокомментирует ,насколько я поняла, нужно быть осторожными если присутствует судорожная готовностьРабота со стопами показана для вальгуса, для варуса не подходит. Если присутствует судорожная готовность нужно быть осторожным с любыми манипуляциями, это ответственность родителей, но лично мы вообще как то на это внимание не обращаем, и с вибромассажером работаем и без него.
Маша лучше меня прокомментирует ,насколько я поняла, нужно быть осторожными если присутствует судорожная готовность
Цитата: mariafad111 от 02 Июля 2013, 00:26:06Цитата: dend от 01 Июля 2013, 17:55:31Маша лучше меня прокомментирует ,насколько я поняла, нужно быть осторожными если присутствует судорожная готовностьРабота со стопами показана для вальгуса, для варуса не подходит. Если присутствует судорожная готовность нужно быть осторожным с любыми манипуляциями, это ответственность родителей, но лично мы вообще как то на это внимание не обращаем, и с вибромассажером работаем и без него.Маш а Света для варуса пока не выкладывала упражнения? может я пропустила? у нас вот варус...массаж пытаюсь понемногу начинать делать, но массирую противоположные вальгусу стороны, и действительно вижу, что нога во время массажа пытается выгнуться в противоположную нашему варусу сторону. Правда даже после небольшого массажа ребенок начинает сильно плакать, особенно когда массирую стопы. Видно с непривычки больно. + после массажа может даже в дистонию уйти, потому что на стопах то много нервных окончаний.
ая не могу зарегистрироваться дохожу до UPLOAD нажимаю его и дальше незнаю что делать подскажите пожалуйста
в чем может быть проблема? С ноута и компа захожу на ваймео запросто, смотрю все видео. В телефонов (пробовала с трех) просит пароль - даю -вхожу-видео квадратиками на стр вижу, все как и на компе, но при нажимании на конкретное видео для просмотра требует пароль, ввожу свой снова, но его не принимает, пишет - типасорри, private video, ваш пароль не проходит