Цитата: Ox72 от 16 Августа 2013, 01:05:40Цитата: mariafad111 от 15 Августа 2013, 23:22:22Алекса, а в чем проблема то самой заниматься? Ни один инструктор не будет заниматься с ребенком 3 часа каждый день, не понимаю в чем смысл бабки так круто тратить, чтобы кто то вместо вас работу делал, с которой вы сами справитесь?Ответ #823 прочтите - и все вопросы отпадут. Конечно же, "мама - самый лучший реабилитолог", но не все в ее силах, себя и будущюю ляльку беречь надо, а с нынешней тоже занятия бросать не хочется...А ну тогда все ясно, зря наехала Теперь главное здоровье пузожителя Я надеюсь найдете спеца, хотя бы на часть программы.
Цитата: mariafad111 от 15 Августа 2013, 23:22:22Алекса, а в чем проблема то самой заниматься? Ни один инструктор не будет заниматься с ребенком 3 часа каждый день, не понимаю в чем смысл бабки так круто тратить, чтобы кто то вместо вас работу делал, с которой вы сами справитесь?Ответ #823 прочтите - и все вопросы отпадут. Конечно же, "мама - самый лучший реабилитолог", но не все в ее силах, себя и будущюю ляльку беречь надо, а с нынешней тоже занятия бросать не хочется...
Алекса, а в чем проблема то самой заниматься? Ни один инструктор не будет заниматься с ребенком 3 часа каждый день, не понимаю в чем смысл бабки так круто тратить, чтобы кто то вместо вас работу делал, с которой вы сами справитесь?
Девочки, помогите, пожалуйста, советом! Не знаю, где взять такой валик, как он называется? Его нужно сделать или можно где-то купить? И где почитать про биомед?
ищем активно инструктора, спасибо за советы, попробую кого нидь молоденького подискать
Цитата: Aleksa_Ko от 16 Августа 2013, 11:49:01ищем активно инструктора, спасибо за советы, попробую кого нидь молоденького подискать влезу с советом. в медицинское учебное заведение зайдите, обычно на стендах висят объявления и можно свое повесить, есть ребята, которые стремятся помочь, мб вам удастся выбрать и под вашим контролем будут делать то, что вам надо.
Девушки, помогите советом. Вот уже неделю орем на занятиях, дальше валика продвинуться не можем, прогибается с трудом. Заметила в области поясницы с левой стороны у позвоночника как шарик надувается, это наверное мышца? Может от этого орет, спазм какой-то, что делать?
Злата, спасибо! Только вот мы ж нормально занимались уже, вплоть до недавнего двухнедельного перерыва, после перерыва даже первый раз хорошо прогибалась, а потом раз и все, не могу прогнуть. Сегодня вот осенило, что ей реально больно, на пояснице слева от позвоночника припухлость появилась, может защемление какое, теперь боюсь заниматься, хирургу хочу показать. На мяче стоит нормально на руках, но там ведь без прогиба получается, а как прогибать начинаю, так истерика.
мы пятый месяц занимаемся... и всё ещё плачем- орём по- страшному
не могу уже...уже себя заставлять приходится,не только его девы, поддержите,а
Подскажите еще пытаемся чючють стоять на четвереньках но когда стоит спина прям змейкой извивается прям страшно смотреть вроде жиле, у кого то было такое, может его рано ставить на четвереньки?
вчера согнулась, а распрямиться не могу, 8ой месяц это не шутка
итата: twins2011 от 15 Август 2013, 10:27:38 мы пятый месяц занимаемся... и всё ещё плачем- орём по- страшномуничего себе! мы ввели почти все элементы (только стенку шведсткую ещё не подключили), но мы уже совсем без крика занимаемся. Иногда у папы похнычет, потому что папа так развлекать, как я, не умеет, а если я что делаю - так совсем без крика и слёзок получается. А всего занимаемся с конца мая.
Цитата: twins2011 от 15 Август 2013, 10:27:38 не могу уже...уже себя заставлять приходится,не только его девы, поддержите,аДержитесь! :)конечно вам сложно. и ребёнку сложно, потому что болезненно. На вашем месте я бы ещё раз пересмотрела содержание программы и видоизменила бы чуток.
про валик. Я заказывала в мебельной фирме. Ну которые перетяжкой мебели занимаются. Объяснила как сделать и за 30 долларов мне сделали валик. А можно и совсем из подручного материала самому. Но я в своё время не додумалась. :)