вы пробовали поднять боксёрскую грушу? я пробовала в магазине спорт.товаров - невозможно. А на некоторых упражнениях валик надо чуть катать вперёд-назад. Ну и сыпется с этих груш песок. Для меня - это не вариант.
Цитата: Княгиня Мышкина от 20 Августа 2013, 12:00:41вы пробовали поднять боксёрскую грушу? я пробовала в магазине спорт.товаров - невозможно. А на некоторых упражнениях валик надо чуть катать вперёд-назад. Ну и сыпется с этих груш песок. Для меня - это не вариант.У нас вполне она катается туда юда и песок не сыпется и не проминается.
Злата, спасибо! Только вот мы ж нормально занимались уже, вплоть до недавнего двухнедельного перерыва, после перерыва даже первый раз хорошо прогибалась, а потом раз и все, не могу прогнуть. Сегодня вот осенило, что ей реально больно, на пояснице слева от позвоночника припухлость появилась, может защемление какое, теперь боюсь заниматься, хирургу хочу показать. На мяче стоит нормально на руках, но там ведь без прогиба получается, а как прогибать начинаю, так истерика.
Девочки из форума, прошу откликнуться, к кому приходит Светлана, могу ли я вам выслать короткое видео, чтобы она взглянула и посоветовала, какие элементы делать! Я вся запуталась, делала массаж на спину по ее методу, сын перестает сидеть потом самостоятельно ...странно (уже несколько раз пробывала только хуже)((( Я теперь вообще ничего не делаю....Отзовитесь,скину в личку или на емейл!
Девулечки, подскажите вот какой момент...Сын многие упражнения из Светланиной программы может выполнять, что-то хуже, что-то лучше, но если делать комплекс без перерыва, как пишет Света (а не разбивать на блоки), то на это уйдет несколько часов (естественно, это просто нереально, ребенок же не робот, через 1,5 часа максимум устает и невозможно заниматься). вот и получается, что успеваем качественно сделать только упражнения начала коплекса, а до вертикализации не доходим, хотя и там некоторые упражнения ему вполне доступны). как-то не получается у меня правильно организовать занятие, или я неправильно поняла, и на части разбивать комплекс можно? По сколько повторений вы делате на каждое упражнение?пы.сы. не отправляйте смотреть видео и регистрироваться на сайте Светланы. с удовольствием бы это сделала, но вот живем мы в Китае, и Вимео тут не открывается. а комплекс действительно суперпродуманный! Восхищена титаническим трудом Светланы!