Цитата: multivan от 15 Сентября 2013, 21:24:11А у нас прям не понятно что.дочка любила на валике делать малый баланс,сейчас вся уходит в рефлексы даже вывести не могу. Любила связку сидения с нуля сейчас только через крики сопли,слюни...прям ужас какой то с мая на одном месте топчемся А активность двигательная у дочки повысилась? Рефлексы могут вылезать, когда ребенок начинает активничать, т.к.они проявляются как раз при попытке самостоятельного движения, а в пассиве ребенок может лежать абсолютно расслабленным.Второй вариант, могут быть проколы в питании или вводе добавок, или проблемы с ЖКТ усилились. Например у нас при вводе неправильной добавки произошел сильнейший откат, месяц потребовался, чтобы выйти почти на прежний уровень.
А у нас прям не понятно что.дочка любила на валике делать малый баланс,сейчас вся уходит в рефлексы даже вывести не могу. Любила связку сидения с нуля сейчас только через крики сопли,слюни...прям ужас какой то с мая на одном месте топчемся
Девочки-знатоки методики Грибовой, подскажите пожалуйста. Есть ли у нее конкретные упражнения, которые помогут убрать рефлекс запрокидывания головы. Дайте ссылочку, пожалуйста. Я зарегилась давно, пыталась понять методику, но не понимаю
Девочки, а массажи вы делаете? Я вот не пойму, у Светы и массажи есть. Она их делает вместо упражнений или вечером? Нам вот надо обязательно разработать контрактуры на запястьях, да и на ножках и спине не помешает массаж.