Цитата: Семицветик от 23 Сентября 2013, 00:43:05Цитата: zmeyika от 22 Сентября 2013, 22:21:58mariafad111, ой беда не то слово каждый день..... на счет грыж то их нельзя оперировать так как у меня в отделах позвонка трешины и эти трещины эти грыжки заполнили.... если удалить то они как то заново нарастут скорее всего..... я вообще уже привыкла наверное боль постоянная ((... ну ничего прорвемся..... а на счет занятий то у меня есть хорошая массажистка и я хочу чтоб она непосредственно научилась техники Светланы ,а то я боюсь не выдержу ..... и так я занимаясь лфк с дитем потом на карачках лазюОх, бедные мамочки(((. А на время занятий корсет ортопедический одевать не пробовали?нее я чет даж не вникала в это :uhm: .... ну думаю что это будет не совсем удобно мне там же изгибаться надо,а у мну деть и так вырывается что не развернутся даже
Цитата: zmeyika от 22 Сентября 2013, 22:21:58mariafad111, ой беда не то слово каждый день..... на счет грыж то их нельзя оперировать так как у меня в отделах позвонка трешины и эти трещины эти грыжки заполнили.... если удалить то они как то заново нарастут скорее всего..... я вообще уже привыкла наверное боль постоянная ((... ну ничего прорвемся..... а на счет занятий то у меня есть хорошая массажистка и я хочу чтоб она непосредственно научилась техники Светланы ,а то я боюсь не выдержу ..... и так я занимаясь лфк с дитем потом на карачках лазюОх, бедные мамочки(((. А на время занятий корсет ортопедический одевать не пробовали?
mariafad111, ой беда не то слово каждый день..... на счет грыж то их нельзя оперировать так как у меня в отделах позвонка трешины и эти трещины эти грыжки заполнили.... если удалить то они как то заново нарастут скорее всего..... я вообще уже привыкла наверное боль постоянная ((... ну ничего прорвемся..... а на счет занятий то у меня есть хорошая массажистка и я хочу чтоб она непосредственно научилась техники Светланы ,а то я боюсь не выдержу ..... и так я занимаясь лфк с дитем потом на карачках лазю
. А главное - это помощник, одна вы загнетесь с такой спиной и себя загоните. Толку от вас будет, если вы будете лежать пластом?
Цитата: mariafad111 от 23 Сентября 2013, 02:12:49 . А главное - это помощник, одна вы загнетесь с такой спиной и себя загоните. Толку от вас будет, если вы будете лежать пластом? а еще, без помощника и с больной спиной, трудно упражнения правильно выполнять, а если неправильно что-то делать, то результат может быть печальный. Мы вот, ассиметричный шейный активировали так, теперь только с мужем вместе занимаемся.
Цитата: zlata_c от 23 Сентября 2013, 13:45:58Цитата: mariafad111 от 23 Сентября 2013, 02:12:49 . А главное - это помощник, одна вы загнетесь с такой спиной и себя загоните. Толку от вас будет, если вы будете лежать пластом? а еще, без помощника и с больной спиной, трудно упражнения правильно выполнять, а если неправильно что-то делать, то результат может быть печальный. Мы вот, ассиметричный шейный активировали так, теперь только с мужем вместе занимаемся.А что именно вы неправильно делали по вашему мнению?У нас тоже самое в плане активизации но как я поняла такая реакция предполагается из системы Светланы при ломке старых папологических стереотипов движений?
у меня пока созрел вопрос: если у меня ребенок умеет переворачиваться, становится на четвереньки, пытается на них довольно правильно ползать (крест-накрест) садиться в косое сидение с опорой на руки, и пытается садится в прямое сидение тоже с опорой на руки, но при этом у неё образуется сильный кифоз в поясничном отделе позвоночника и ноги всегда сгибаются в коленях (напряжены мышцы), а еще коленки очень "стремятся встретиться" друг с другом (я думаю, это 100% вальгус, хотя у ортопеда мы не наблюдаемся), все это значит, что нас "шкалит" нижний блок ПТР??? я вот лично именно так это поняла.Опоры на ноги у нас вообще ни какой нет, если я попытаюсь её поставить, она тут же сводит колени, ноги ставит на подогнутый носок и, конечно же, сама она в таком положении стоять не может.И еще вопрос, Светлана пишет, что программу (после выхода на макс уровень) нужно выполнять полностью, в смысле все блоки. Так а если у нас верх работает, очень плохо от пояса и ниже, нам над верхом тоже надо работать?
Получение доступа к сайту Ваймео и к закрытой группе, кот на Ваймео - это две разные вещи, кот нужно сделать последовательно, сначала регистрируетесь на Ваймео, приходят все необходимые сообщения, а затем со своим логином просите доступ к группе.
понятно, что это разные вещи. С регистрацией на ваймео проблем тоже не возникло, Артему сообщение отправило, мне пришло от него сообщение, что в группу меня добавили...но доступа нет (