Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985625 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Vsemila

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Награды
http://www.ortopro.pl/ortopro.html вот эта фирма, если я правильно поняла. Только почему-то в Варшаве адрес у них на сайте не указан. И как на примерки ездить? Девочки, кто будет с ними консультироваться, напишите потом, пожалуйста, как впечатления.

Оффлайн i-rina-irina

Мы очень хотели заказать там ортезы, так как качество такое же, а цена ниже почти на 2000 злотых. Но, к сожалению, мы не успеваем. И могли бы получить ортезы за 2800. Просили, терапевты созванивались с ними, но по факту мы можем не успеть проверить. А без проверки очень как-то боязно брать ортезы. Кстати, сказали, что Виго открывает филиал в Москве . Но это возможно будет не очень интересно без специалистов - терапевтов, которые корректируют ортезы в зависимости от нужд ребёнка. Это важно, так как это главное - чтобы они правильно были подогнаны под каждого.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@i-rina-irina, а сколько вам сказали ждать?
Просто меня уверяют что они быстрее сделают чем Виго.
И еще адреса нет, т к они с завтрешнего дня открываются.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
http://www.ortopro.pl/ortopro.html вот эта фирма, если я правильно поняла. Только почему-то в Варшаве адрес у них на сайте не указан. И как на примерки ездить? Девочки, кто будет с ними консультироваться, напишите потом, пожалуйста, как впечатления.

Завтра пойду, посмотрю что там за ортезы.
@Olinka, а мне терапист наоборот сказал что впритык к отьезду  возможно сделают, а надо  ж позвниматься успеть еще

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@ЗояПтицына, Юль, честно я не для спора.
Просто пытаюсь понять почему одним одно говорят, что не успеют
Нам что раньше сделают.
Конечно мне охото сэкономить все таки приличная сумма.
До июня они могут уже приноровится и нормально по срокам сделать.
А первопроходцами страшно быть.
Прошу строго не судить, первый раз

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Olinka, а я и не спорю. мне Ваши опасения понятны.
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн i-rina-irina

@Olinka,
Я хочу прояснить нашу ситуацию. Мы просили заказать РАНЬШЕ и поэтому ОТДЕЛЬНО от всех (эти два слова очень важные- чтобы мне не говорили про неправду). Поэтому нам предложили ехать в Лодзь в главный офис: и на заказ, и на примерку, и корректировку, если потребуется. Но это нам, так как мы хотели раньше и отдельно (повторюсь). Мы просились поехать сами в понедельник, примерка в следующий вторник где-то в 12, и надо было ждать там до 15:30 и забрать ортезы. И в среду нас бы посмотрели терапевты. И остаётся 2 дня, чтобы скорректировать. Мы решили, что это не оправдывает затрат - ездить в Лодзь 3 раза и ещё пропустить 2 дня реабилитации. Но если смотреть по срокам, то это быстрее, чем Виго.
Вам, как группе из нескольких человек, скорее всего, сделают организованную примерку в Варшаве и всё будет ок!
Я вот очень рада, что нашлась альтернатива монополисту -Виго. Иначе они поднимали и поднимали бы цены.
« Последнее редактирование: 14 Марта 2017, 03:06:20 от i-rina-irina »

Оффлайн Shvedka

@Vsemila, спасибо! Вот посмотрела у них на сайте ортезы. AFO и DAFO. Похоже на Виго, но нет внутреннего слоя, который непосредственно к ноге прилегает. Телесного цвета он в Виго был. Здесь пластик просто. Может, это только образцы...

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Shvedka, а вы посмотрите пару страниц назад на ортезы виго. Они тоже перестали делать с кожей внутри. Я об этом и писала. Что я видела ортезы виго, там кожа. А сейчас просто то что вставляется как сапожок это поастик. И в Олинеке для занятий нам тоже самое одевают.
А цена растет.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@i-rina-irina, с вами ситуация понятна в полне.
Теперь хочу чтоб Евгения пояснила почему они не успевают им сделать?

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
У меня ситуация точно к Виго привязана. Мне счет на 3300, что они в октябре выставили, оплатил спонсор. При этом мы часто переписывались с Виго, то один вопрос, то другой. Наконец сумма поступила к ним. И хоть бы слово написали что ценник на 1000 зл вырос!!!!!!!! Вчера чуть не рухнула от этого... а куда теперь деваться?!
Что касается сроков. Вчера к 8 утра ездили снимать мерки. В сл.понедельник примерка в 15.00, забирать или вторник вечере или среда утро. 3 дня на тест надеюсь будут.
Что касается новой фирмы - просто сказали если на 2 нед мы, можем не успеть тест. Если 3 - успеете

У нас раньше был ортез без сапожка на 2 липучках, с метал плостиной и вырезаннай сбоков. Почти год не носили потом. Спастика увеличилась, цыпки, с пятки перестали ходить. Сейчас советуют с сапожком мягким и более закрытые, дубовыыыыыые.... раньше хоть гнулись при усилии вперед. Вроде сьопы спастичные лучше держат. А ходить в них как?! У меня активный ребенок, ходит, лазиет, садик общий.а тут кондалы такие.... вобщем я растроена. В этой модели. Кожа идет до сапожка. Так всегда же было. А вот те что у нас раньше были, там да полностью кожа. Так и осталось. Где что Виго не докладывает -не поняла?

Оффлайн Shvedka

@Shvedka, а вы посмотрите пару страниц назад на ортезы виго. Они тоже перестали делать с кожей внутри. Я об этом и писала. Что я видела ортезы виго, там кожа. А сейчас просто то что вставляется как сапожок это поастик. И в Олинеке для занятий нам тоже самое одевают.
А цена растет.
@Olinka, Наверно, я неточно написала. У нас ведь тоже ортезы из двух сапог состоят и внутренний пластиковый сапожок прям на ногу и одевается. А на внешнем сапоге внутри такая подкладочка была. Не знаю, из какого она материала, но не кожа.
Посмотрела Ваше сообщение. Вот у Strange "правильные" ортезы.

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
    • Награды
А правильные это какие?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А правильные это какие?

тоже интересно. у всех свои правильные ортезы

Оффлайн Ksenia040584

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Подскажите пожалуйста кто нибудь жил в отеле при олинек который