Я через airbnb бронировала. Вариантов не было. Ну и я знала что надо уже ехать. При чем срочно.Я заплатила 100% Я смотрела этаж. Но уже особо вариантов не было поэтому уже по условиям смотрела проживания.И еще можно смотреть условия бронирования. Некоторые выставляют лояльные, что можно отменить за какой-то срок и деньги не теряешь. Другие жесткие.У нас допустим спрашивали где мы жить будем когда доки на визу подавали в визовом центре. Так и распечатку прикладывали. А так чтобы я приложила. Хотя я 3 раза звонила в консульство спрашивала про квартиру и в перечне ее нет, если есть приглашение.В нашей квартире огромный и единственый минус это 4 этаж Но т.к я с мужем, хотя он будет 2 недели. А я 3 сама. Ну а куда деватся. Хозяева суперские, мы приехали они нам в холодильнике на легкий ужин все оставили яйца, сосиськи, паштет, огурцы, сыр, чай, кофе, сахар, еще воду всякую. И даже молочко для Даши Еще хозяйка мне быстро отвечала на сообщения на этом же сайте. Я довольна. И по итогу у нас квартира не дорогая. Еще не много допишу.Я по натуре немного брезгливая. Ну т.е конечно мне не нравится постельное белье и т.д. Но нам приходится много ездить. И чаще я свое вожу в России. А здесь приехали все настолько чистое. И сама квартира. Все прям вылезано. Нигде не пыли не грязи нет. И в ванной комнате. Что у меня даже не возникло не приятного ощущения.В общем оды могу петь квартире.Еще понравилось что у нас хоть типо и студия Но кухня отдельная комната для нас это было очень важно, ребенок боится звука воды и микроволновки. Поэтому квартире 4+ . -1 балл за этаж