Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985444 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Алина 89, Войта в Олинеке нет. airbnb на крайний случай, там ведь предоплата 100%
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
Я через airbnb бронировала. Вариантов не было. Ну и я знала что надо уже ехать. При чем срочно.
Я заплатила 100%
Я смотрела этаж. Но уже особо вариантов не было поэтому уже по условиям смотрела проживания.
И еще можно смотреть условия бронирования. Некоторые выставляют лояльные, что можно отменить за какой-то срок и деньги не теряешь. Другие жесткие.
У нас допустим спрашивали где мы жить будем когда доки на визу подавали в визовом центре. Так и распечатку прикладывали. А так чтобы я приложила. Хотя я 3 раза звонила в консульство спрашивала про квартиру и в перечне ее нет, если есть приглашение.

В нашей квартире огромный и единственый минус это 4 этаж xcvb
Но т.к я с мужем, хотя он будет 2 недели. А я 3 сама. Ну а куда деватся.
Хозяева суперские, мы приехали они нам в холодильнике на легкий ужин все оставили яйца, сосиськи, паштет, огурцы, сыр, чай, кофе, сахар, еще воду всякую. И даже молочко для Даши ,m
Еще хозяйка мне быстро отвечала на сообщения на этом же сайте.
Я довольна. И по итогу у нас квартира не дорогая.
Еще не много допишу.
Я по натуре немного брезгливая. Ну т.е конечно мне не нравится постельное белье и т.д. Но нам приходится много ездить. И чаще я свое вожу в России. А здесь приехали все настолько чистое. И сама квартира. Все прям вылезано. Нигде не пыли не грязи нет. И в ванной комнате.
Что у меня даже не возникло не приятного ощущения.В общем оды могу петь квартире.
Еще понравилось что у нас хоть типо и студия
 Но кухня отдельная комната для нас это было очень важно, ребенок боится звука воды и микроволновки.
Поэтому квартире 4+ . -1 балл за этаж ввв
« Последнее редактирование: 15 Марта 2017, 23:01:03 от Olinka »

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Olinka, обычно те хозяева которые сдают возле Олинека, могут предоставить документы для визового центра. на крайний случай Олинек тоже может пометку сделать. это как раз не проблема.
и да, я так и ответила выше-на крайний случай, если других вариантов нет то конечно можно и airbnb
я сама с этим сайтом работаю и если бронирую другие города то только через него, но возле Олинека хватает пока квартир если заранее бронировать

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@ЗояПтицына, Юля я же искала через таких хозяев. Всем писала. Но за 2,5 месяца варианты только на этом сайте оказались.
И сезон видимо начался все приехали

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
да, я в курсе. сейчас на март тоже обыскались-так и не нашли квартиру на неделю(((

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Леся и Варя (Краснодар)
    • Мой теремок
    • Instagram: leuzunova
    • Награды
Я через airbnb бронировала. Вариантов не было. Ну и я знала что надо уже ехать. При чем срочно.
Я заплатила 100%
Я смотрела этаж. Но уже особо вариантов не было поэтому уже по условиям смотрела проживания.
И еще можно смотреть условия бронирования. Некоторые выставляют лояльные, что можно отменить за какой-то срок и деньги не теряешь. Другие жесткие.
У нас допустим спрашивали где мы жить будем когда доки на визу подавали в визовом центре. Так и распечатку прикладывали. А так чтобы я приложила. Хотя я 3 раза звонила в консульство спрашивала про квартиру и в перечне ее нет, если есть приглашение.

В нашей квартире огромный и единственый минус это 4 этаж xcvb
Но т.к я с мужем, хотя он будет 2 недели. А я 3 сама. Ну а куда деватся.
Хозяева суперские, мы приехали они нам в холодильнике на легкий ужин все оставили яйца, сосиськи, паштет, огурцы, сыр, чай, кофе, сахар, еще воду всякую. И даже молочко для Даши ,m
Еще хозяйка мне быстро отвечала на сообщения на этом же сайте.
Я довольна. И по итогу у нас квартира не дорогая.
Еще не много допишу.
Я по натуре немного брезгливая. Ну т.е конечно мне не нравится постельное белье и т.д. Но нам приходится много ездить. И чаще я свое вожу в России. А здесь приехали все настолько чистое. И сама квартира. Все прям вылезано. Нигде не пыли не грязи нет. И в ванной комнате.
Что у меня даже не возникло не приятного ощущения.В общем оды могу петь квартире.
Еще понравилось что у нас хоть типо и студия
 Но кухня отдельная комната для нас это было очень важно, ребенок боится звука воды и микроволновки.
Поэтому квартире 4+ . -1 балл за этаж ввв

Оль, а хозяйку случайно не Агнешка зовут?  Тоже через airbnb квартиру выбрали

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@leuzunova, нет Anna

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,  подскажите, пожалуйста:
1. Как дела обстоят в Олинеке с горшками? И где рядом можно купить?  У нас мелкая только на горшок,  на унитаз вообще никак (с детским сидением)  орет и все.
2. И еще летим в первый раз,  вдруг знаете, в Домодедово есть горшки в комнате мамы и ребенка?
3. Браслеты от укачивания кто-нибудь брал?  Стоит купить? В машине не укачивает,  как в самолете неизвестно  ккк
4. Что-нибудь для иммунитета пьете?  Каждый раз как попадаем в скопления людей болеем,  хочу подстраховаться.  Педиатр посоветовала виферон гель и анаферон

Заранее спасибо  ттт

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@leuzunova, в Олинеке в туалетах есть горшки. И рядом туалет для инвалидов, там он поцевильнее.
Ну в самолетах врядли укачает, там так не трясет. Я даже и не думала об этом. Если первый раз дайте воду попить, когда высоту набираете и потом снижении. Т.к уши закладывает некотрые пугаются. Но чаще крохи.
В домодево не была, но во внукова и ширементьево есть горшки.
По мне вифероны это лабуда. Здесь продают иммуноглюкан и самбукол. Их можно для профилактики пить. Повышают иммунитет. Самбукол вообще везде есть.
Еще я после каждого занятия руки антибактериальными протираю. Мамы здесь говорят многие болеют.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
а по мне так иммуноглюкан выкинутые деньги на ветер... нас в свое время виферон спасал не раз... сейчас обходимся безо всего...

я не про то что плохое лекарство, а про то что все очень индивидуально. тот же виферон для Нади очень эффективен а для ее сестры нет..

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@ЗояПтицына, для нас спасение это Самбукол. Я его заказывала еще в России. Он не раз нас выручал.
А иммуноглюкан как-то не помагает особо тоже.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Olinka, и Самбукол пробовали - не наше. как и иммуноглюкан. сейчас мы для профилактики ничего не пьем, болеем не часто, но если Надя заболела то ей кагоцел хорошо помогает-как и мне. а Соне  -нет

Оффлайн leuzunova

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Награды
Спасибо за ответы!  мы обычно виферон с анафероном чередуем. Если один из них несколько раз подряд принимать,  то он не эффективен становится. Тогда наверно не буду рисковать с самбуколом,  возьму виферон проверенный ( правда гель не пробовали). А наличие горшков оочень радует

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Девочки, напишу может потом кто будет искать в теме. Колготы, носки, перчатки, шарфы, детские колготы есть в ларьке, если спиной стоим к Россману слева, там он маленький с бегущей строкой.

Оффлайн i-rina-irina

@leuzunova, здесь в аптеках вообще нигде не продают антибиотики без рецепта. Нас просили, когда мы ехали сюда, мы привозили.