Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 985442 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Olinka, а что это за автобус??? Сколько ездием по городу вроде одинаковые ☺
Меня вопрос интересует стоимости проезда. Всегда брали билетик 4,40. А в этот раз муж купил за 2,20. Чувствую, это неправильно наверно...

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Olinka, а что это за автобус??? Сколько ездием по городу вроде одинаковые ☺
Меня вопрос интересует стоимости проезда. Всегда брали билетик 4,40. А в этот раз муж купил за 2,20. Чувствую, это неправильно наверно...
2,20 на 75 мин? Если да то это для студентов. Надо два таких.

Оффлайн Olinka

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • мама Оля и малышка Дарья
    • Награды
@Евгения85, обычные автобусы. Нарисована коляска и она перечеркнута. Значит нельзя?Это практически на всех. Просто вчера я одна ездила.
Билет взяла в зеленом ларьке за 3.40 на 20 минут поездки.
За 4.40 на 40 минут.
Надо спросить у него про 2.20 я не знала что такие есть

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
Девочки еще вопрос кто какие памперсы берет марку в польше? Чтоб более менее были и не очень дорогие. Фирма Pampers мне не нравится

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Olinka, вы наверно в заднюю дверь зайти хотели? С колясками в среднюю дверь надо. Там коляска как раз и нарисована

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
По ноотропам. Когитума и гамалона в Польше нет вообще. Ноотропы другие есть но строго по рецепту.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Девочки еще вопрос кто какие памперсы берет марку в польше? Чтоб более менее были и не очень дорогие. Фирма Pampers мне не нравится
@Olinka, я беру в Бедронке памперсы ДаДа. по качеству лучше пока не встречала. и по деньгам тоже вполне бюджетно
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Евгения85, вчера пришла на консултацию. Они правда не бум бум по русски. Меня это удивило. Т к я поляков спрашиваю куда идти или в магазине. Все меня понимают. Хотя я в шоке что как можно понимать др.язык. но трудность в том что ответить они не очень могут. А эти вообще не понимают.
Пришла Валя переводила. Они снимают слепки. 25 марта приезжают в Олинек на примерку.
Офис у них уже есть в Варшаве. 25 минут ехать на такси.Так что на корректировку можно ездить туда. В общем заказали у них.
Жень, мы на 3 недели приехали. Поэтому они успевают.
Ааа. По стоимости наши 2700. Еще видела анкеты тоже на 2700 и одна на 2900 злот.

Оффлайн Strange

@Евгения85, обычные автобусы. Нарисована коляска и она перечеркнута. Значит нельзя?Это практически на всех. Просто вчера я одна ездила.
Билет взяла в зеленом ларьке за 3.40 на 20 минут поездки.
За 4.40 на 40 минут.
Надо спросить у него про 2.20 я не знала что такие есть

2.20 билеты льготные для пенсионеров, студентов и т.д

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Olinka, я беру в Бедронке памперсы ДаДа. по качеству лучше пока не встречала. и по деньгам тоже вполне бюджетно
[/quote

Это что 40 минут езды?
@Olinka, это 10 минут неспешным шагом от Олинека в сторону Бельведерской  -как в центр Варшавы ехать. улица параллельная Черняховской только с другой стороны Олинека. там на перекрестке высотка, и в ней магазин по типу Пятерочки наверное -я не знаю с чем сравнить. Называется Бедронка-  божья коровка. вобщем магазин бюджетных цен. и там памперсы Дада. мне по качеству больше всего нравятся. и по цене тоже

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Vamp, Лена я такие купила. Попробуем, но не в Россмане а дальше теско как идти, есть магазин по типу хоз товары. Там их взела.
Еще девочки не скажите, вот такие как на фото это для басика? Или почему там вода нарисована

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@Vamp, Лена я такие купила. Попробуем, но не в Россмане а дальше теско как идти, есть магазин по типу хоз товары. Там их взела.
Еще девочки не скажите, вот такие как на фото это для басика? Или почему там вода нарисована

Да на них написано для плаванья

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
@ЗояПтицына, Юль спасибо. Потом туда сходим.
Оля, если вам магазы или что то показать надо,обращайтесь. Мы к 8 приходим,мы с папой.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
я пробовала и БебиДрим и Бебилав - ДаДа на мой взгляд намного лучше

Оффлайн Olinka

• Ветеран
    • Награды
@Julia&Arti, мы тоже к 8 приходим. Мы у Михи занимаемся. Просто я на занятиях развлекаю дочку. Папа наш в коридоре сидит на диванах.
Я стараюсь если что не понятно находить в теме. До Садыбы получилось доехать))). Только жесть не могла там этот обменик найти. Потом уже отчаялась думаю еще раз прочитаю сообщения. И нашла что на 2 этаже. Ну и там уже нашла. Я просто и не думала что он там где фаст фуд. Хихи ллл
Так же просимку нашла где купить и билетики.
Что 1000 раз одно и тоже спрашивать.
Просто была в садыбе и на базаре до обмена денег, мне просто на колготы не хватило денег. Это моя единственная проблема. Я просто как-то не очень тепло оделась. И думаю если на выходных ехать на экскурсию надо то тепло одеться
 А так и Олинек мы быстро нашли. Русских конечно и приезжих много очень.
И теско нашли.