@Olinka, а что это за автобус??? Сколько ездием по городу вроде одинаковые ☺Меня вопрос интересует стоимости проезда. Всегда брали билетик 4,40. А в этот раз муж купил за 2,20. Чувствую, это неправильно наверно...
Девочки еще вопрос кто какие памперсы берет марку в польше? Чтоб более менее были и не очень дорогие. Фирма Pampers мне не нравится
@Евгения85, обычные автобусы. Нарисована коляска и она перечеркнута. Значит нельзя?Это практически на всех. Просто вчера я одна ездила.Билет взяла в зеленом ларьке за 3.40 на 20 минут поездки.За 4.40 на 40 минут.Надо спросить у него про 2.20 я не знала что такие есть
Цитата: ЗояПтицына от 15 Марта 2017, 13:22:31Цитата: Olinka от 15 Марта 2017, 12:09:11Девочки еще вопрос кто какие памперсы берет марку в польше? Чтоб более менее были и не очень дорогие. Фирма Pampers мне не нравится@Olinka, я беру в Бедронке памперсы ДаДа. по качеству лучше пока не встречала. и по деньгам тоже вполне бюджетно[/quoteЭто что 40 минут езды?@Olinka, это 10 минут неспешным шагом от Олинека в сторону Бельведерской -как в центр Варшавы ехать. улица параллельная Черняховской только с другой стороны Олинека. там на перекрестке высотка, и в ней магазин по типу Пятерочки наверное -я не знаю с чем сравнить. Называется Бедронка- божья коровка. вобщем магазин бюджетных цен. и там памперсы Дада. мне по качеству больше всего нравятся. и по цене тоже
Цитата: Olinka от 15 Марта 2017, 12:09:11Девочки еще вопрос кто какие памперсы берет марку в польше? Чтоб более менее были и не очень дорогие. Фирма Pampers мне не нравится@Olinka, я беру в Бедронке памперсы ДаДа. по качеству лучше пока не встречала. и по деньгам тоже вполне бюджетно[/quoteЭто что 40 минут езды?
@Vamp, Лена я такие купила. Попробуем, но не в Россмане а дальше теско как идти, есть магазин по типу хоз товары. Там их взела.Еще девочки не скажите, вот такие как на фото это для басика? Или почему там вода нарисована
@ЗояПтицына, Юль спасибо. Потом туда сходим.