Девочки, я звонила в наш погранкомитет, так вот дети-ивалиды (до 18 лет) имеют право на внеочередное прохождение границы. В отличие от взрослых, для детей группа инвалидности или степень утраты здоровья значения не имеет - обязаны пускать даже с самой легкойЕстественно, при себе нужно иметь удостоверениеВ случае споров можно ссылаться на постановление Совета Министров РБ N70, если не поможет - пригрозить жалобой в погранкомитет. Если дело происходит в рабочее время, можно звонить прямо туда по тел +375173291866
@кисярыба, я же по телефону звонила)) да и живущие у нас россияне ездят на местных номерах@BUKA, про Литву мне актуально, как раз собираемся туда с ребенком на машине. Можно в личку, чтобы эфир не засорять? Какой погранпереход, смотрели ли удостоверение РИ, нужен ли им перевод?А на Домачево очереди - это чтото странное. Сколько там ездила, всегда макс 5 машин. Знакомый там ездит чуть ли не каждый месяц, тоже говорит без очередейА вот без очереди на Варшавском мосту - да, это актуально
Подскажите пожалуйста 🙏В Варшаве можно ли и где купить ортопедическую обувь . В понедельник начинается курс , а мы обувь сандали забыли
@даша и викуся, нам как раз аванс надо платить!мы в первый раз поедем не знаю как что делать