Если заказывать ортезы в ОртоПро, как происходит оплата? Предоплата нужна? При получении оплачивать? Можно ли безналом? Не очень хочется наличку с собой таскать...
Цитата: Евгения85 от 02 Октября 2017, 07:55:19Если заказывать ортезы в ОртоПро, как происходит оплата? Предоплата нужна? При получении оплачивать? Можно ли безналом? Не очень хочется наличку с собой таскать...@Евгения85, я оплачивала по факту получения. единственное-если нужен чек то надо ждать. у них касса в Лодзе. на месте не выбьют. могут потом прислать. насчет безнала надо уточнить
Надо делать разрешение от папы на вывоз ребенка? Визы готовы, билеты есть...и тут меня стукнуло вопросом первый раз без папы летим....
Цитата: Евгения85 от 02 Октября 2017, 21:05:18Надо делать разрешение от папы на вывоз ребенка? Визы готовы, билеты есть...и тут меня стукнуло вопросом первый раз без папы летим.......так ведь без разрешения папы визы не дают...Если виза уже есть - разрешение никто не спрашивает...@Евгения85,
@Евгения85, мы два раза в Польшу летали и два в Чехию без папы, согласие было у нас, но никто ни разу не спросил
@Евгения85, я точно не помню какая там формулировка, но могу вечером посмотреть если нужно 😎