Надо делать разрешение от папы на вывоз ребенка? Визы готовы, билеты есть...и тут меня стукнуло вопросом первый раз без папы летим....
Цитата: Евгения85 от 02 Октября 2017, 21:05:18Надо делать разрешение от папы на вывоз ребенка? Визы готовы, билеты есть...и тут меня стукнуло вопросом первый раз без папы летим....Всегда летаю одна на реа, разрешение не делаю. Проблем нет никаких.
Девочки, у меня просьба, может кто то откликнется, кто летит на ноябрь... Может ли кто то купить нам игрушки малышарики, не смешарики? Хотя бы кого то одного? Ребёнок очень хочет, но у нас их нет. Денежку вернём в злотых, к сожалению рублей нет...
Цитата: Катюшкинамама от 03 Октября 2017, 12:20:38@Евгения85, мы два раза в Польшу летали и два в Чехию без папы, согласие было у нас, но никто ни разу не спросилСпасибо! А у вас согласие именно на ВЪЕЗД ребенка в страны Шенгена было? Или вывоз из РФ?
@Евгения85, мы два раза в Польшу летали и два в Чехию без папы, согласие было у нас, но никто ни разу не спросил
Здравствуйте, едем в первый раз,подскажите, пожалуйста! Как везти деньги?Купить дома доллары или евро?На карте виза или кукуруза?или какой-то другой?Сколько взять наличными? Где их обменять?немного в аэропорту ,потом где-то еще?где?Напишите, пожалуйста!
А вообще, без этого согласия, у меня даже документы в визовом центре не принимали
Девчата, подскажите пожалуйста, проезд в автобусе для наших детей платный или как?