Подскажите, может кто делал или знает:можно ли где в Варшаве сделать отрез на колено ребенку от рекурвации? Отправлено с моего m9pro через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 27 Марта 2016, 11:40:54Подскажите, может кто делал или знает:можно ли где в Варшаве сделать отрез на колено ребенку от рекурвации? Отправлено с моего m9pro через TapatalkУ моего сына тоже рекурвация. Мнение врачей и спецов Виго совпадает - надо не с коленом работать, с голеностопом - от сюда вывод - сделали ортезы на голеностоп с чуть острым углом (наклон чуть-чуть вперёд). Носим...
Цитата: Евгения85 от 27 Марта 2016, 21:29:17Цитата: arachnidsh от 27 Марта 2016, 11:40:54Подскажите, может кто делал или знает:можно ли где в Варшаве сделать отрез на колено ребенку от рекурвации? Отправлено с моего m9pro через TapatalkУ моего сына тоже рекурвация. Мнение врачей и спецов Виго совпадает - надо не с коленом работать, с голеностопом - от сюда вывод - сделали ортезы на голеностоп с чуть острым углом (наклон чуть-чуть вперёд). Носим...Мы делали в виго ортезы - у нас сильное ухудшение от них началось, в итоге, прекратили их носить и стало лучше. Вот теперь решили послушать ортопеда и сделать ортез на колено + обувь ортопедическая. Отправлено с моего m9pro через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 27 Марта 2016, 11:40:54Подскажите, может кто делал или знает:можно ли где в Варшаве сделать отрез на колено ребенку от рекурвации? Отправлено с моего m9pro через TapatalkУ моего сына тоже рекурвация. Мнение врачей и спецов Виго совпадает - надо не с коленом работать, с голеностопом - от сюда вывод - сделали ортезы на голеностоп с чуть острым углом (наклон чуть-чуть вперёд). Носим...Мы делали в виго ортезы - у нас сильное ухудшение от них началось, в итоге, прекратили их носить и стало лучше. Вот теперь решили послушать ортопеда и сделать ортез на колено + обувь ортопедическая. Отправлено с моего m9pro через Tapatalk
@arachnidsh, а не хотите попробовать ортезы скорректировать? У них же гарантия.
Цитата: Guess от 27 Марта 2016, 22:10:27@arachnidsh, а не хотите попробовать ортезы скорректировать? У них же гарантия.Такое впечатление, что ноги в них ослабевают, мышцы отрафируются и получается такой эффект, что в ортезах все хорошо, но стоит снять и ребенок просто не может ходить: хромата жуткая появилась, рекурвации усилилась и вальгус на правой ноге появился, хотя до ортезов его не было. Отправлено с моего m9pro через Tapatalk
Цитата: arachnidsh от 28 Марта 2016, 22:18:51Цитата: Guess от 27 Марта 2016, 22:10:27@arachnidsh, а не хотите попробовать ортезы скорректировать? У них же гарантия.Такое впечатление, что ноги в них ослабевают, мышцы отрафируются и получается такой эффект, что в ортезах все хорошо, но стоит снять и ребенок просто не может ходить: хромата жуткая появилась, рекурвации усилилась и вальгус на правой ноге появился, хотя до ортезов его не было. Отправлено с моего m9pro через TapatalkА у вас ортезы динамичные или стабилизирующие?
Цитата: Anut-ka от 29 Февраля 2016, 07:19:42Подскажите кто был в Олиенке!Посоветуйте хорошего специалиста ЛФК чтоб был старательныйИ специалиста по терапии рук Буду очень признательнаТам на самом деле все не плохие и знают свое дело. Но у нас с маленькой Аней не сложилось. Нам нужны 2 тераписта по 1,15. Так вот с Аней деть орал так, что его режут. Мне показалось что она и не пыталась найти подход, просто работала. Попросили поменять. Дали Михала, все сразу стало хорошо. А первая у нас Магда была, со второго этажа, мне понравилось. Ну и по рукам, Доминика.
Подскажите кто был в Олиенке!Посоветуйте хорошего специалиста ЛФК чтоб был старательныйИ специалиста по терапии рук Буду очень признательна