Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 984385 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн мояМелани

ki Помогите кто заказывал ортезы в виго. подали на компенсацию но в фсс сказали будет отказ т.к нет оригинала чека. мы рассчитывались наличкой злотыми и поэтому в виго сказали что оригинал всегда остаётся у них,а на руки выдали заверенную копию. кто нибудь рассчитывался наличкой? как компенсировали?

Оффлайн catherine

ki Помогите кто заказывал ортезы в виго. подали на компенсацию но в фсс сказали будет отказ т.к нет оригинала чека. мы рассчитывались наличкой злотыми и поэтому в виго сказали что оригинал всегда остаётся у них,а на руки выдали заверенную копию. кто нибудь рассчитывался наличкой? как компенсировали?
Как это копию? А почему Вы не настояли, чтобы дали оригинал? А в фсс неправы: по закону им предоставляются КОПИИ документов, если не ошибаюсь...

Оффлайн catherine

Скажите, кто-нибудь покупал ботинки на ортезы в России? Их реально вообще найти или все-таки в Виго стоит купить? Насколько я поняла, нужна просто плоская стелька и прямая ровная подошва.

уточните у вашего тераписта
подошва должна быть не просто ровная, она должна без усилий гнуться, чтобы обеспечивать нормальную работу стопы. если конечно индивидуально не нужна жесткая подошва.
Спасибо

Оффлайн мояМелани

Как это копию? А почему Вы не настояли, чтобы дали оригинал? А в фсс неправы: по закону им предоставляются КОПИИ документов, если не ошибаюсь...
сказали если бы по карте то дали бы чек а так по их правилам оригинал всегда у них
теперь незнаю как быть,деньги то огромные

Оффлайн catherine

сказали если бы по карте то дали бы чек а так по их правилам оригинал всегда у них
Не предупреждают ведь об этом, а должны! Нам тоже скоро расплачиваться... Поищите, в постановлении минздрава о порядке компенсации за самостоятельно приобретенные тср, там, по моему, написано, что предоставляются копии документов.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
Не предупреждают ведь об этом, а должны! Нам тоже скоро расплачиваться... Поищите, в постановлении минздрава о порядке компенсации за самостоятельно приобретенные тср, там, по моему, написано, что предоставляются копии документов.
про предупреждение забудьте...они и сами толком ничего не знают...я когда сдала доки-мне звонила специалист из ФСС, не спросить что-то, а просто поговорить...она еще раз у меня спросила что есть что в бумагах, пожаловалась мне, что если она ошибется, то у нее эту сумму с зарплаты удержат...
Компенсироовали...я картой платила.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
@Северянка, Наташа, у вас аппараты или ортезы виговские? Можно фотку, какие у вас для ходьбы?
да, в Виго делали...в июне 2015, цена 3614зл.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@catherine, нам дали ксерокопию чека сегодня. С живой печатью и подписью. И счёт фактуру.
Надеюсь, все примут. В прошлый раз я платила картой и сдавала вообще одну фактуру (её перевод). Все приняли.

Оффлайн RealUnreal

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Все будет хорошо, я в это свято верю! Дмитрий.
    • Награды

@catherine, нам дали ксерокопию чека сегодня. С живой печатью и подписью. И счёт фактуру.
Надеюсь, все примут. В прошлый раз я платила картой и сдавала вообще одну фактуру (её перевод). Все приняли
Мы тоже сдавали только фактуру и нотар. перевод. Нам все компенсировали. По законам Польши фактура является оф. документом подтверждающим оплату и чек не выдается, поэтому у нас должны все принять и возместить.

Оффлайн DSG

• Старожил
  • Благодарностей: 3
  • Динара
    • Награды
Вообще, где-то мне попадалось постановление миздрава " о порядке выплаты компенсации за самостоятельно приобретённое тср" так там указывалось, что нужны документы подтверждающие факт оплаты, но не уточнялось что это, чек или счёт фактура.
http://r41.fss.ru/31291/42749/index.shtml
См пункт 5 порядка

Оффлайн Julia&Arti

• Ветеран
  • Страна: il
  • Благодарностей: 14
  • Julia
    • Мой теремок
    • Награды
https://www.zabawkisloneczko.pl/
Вот магазин. Можно пешком дойти,можно на автобусе,но мне показалось пешком быстрее. Идти в сторону большого Россмана,все прямо до ул.  Putawska,потом направо до ул. Odolanska. Магазин Одоланска 10.
Автобус 141 до остановки Park Dreszera и потом направо.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2016, 22:40:52 от Julia&Arti »

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
Хочется написать всем сомневающимся, делать ортезы в Польше или нет.
Мы живем в Москве и нигде не могу найти, где делают нормальные ортезы!!!!  ммм
 Если кто знает, очень буду благодарна контактам!
Насколько знаю, нормальные ортезы делают в ОттоБок в Москве. Но ценник там гораздо выше!!!
А если Виговские ортезы сделаны год назад, то корректировке они уже не подлежат? Если не по гарантии, то хоть за разумную плату? Жалко переделывать (мы без компенсации), ортезы ещё не малы, но корректировка нужна в районе стопы (вальгус). А может и не нужна...ну хоть посмотрели бы спецы Виговские.  Кто с таким сталкивался?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Хочется написать всем сомневающимся, делать ортезы в Польше или нет.
Мы живем в Москве и нигде не могу найти, где делают нормальные ортезы!!!!  ммм
 Если кто знает, очень буду благодарна контактам!
Насколько знаю, нормальные ортезы делают в ОттоБок в Москве. Но ценник там гораздо выше!!!
А если Виговские ортезы сделаны год назад, то корректировке они уже не подлежат? Если не по гарантии, то хоть за разумную плату? Жалко переделывать (мы без компенсации), ортезы ещё не малы, но корректировка нужна в районе стопы (вальгус). А может и не нужна...ну хоть посмотрели бы спецы Виговские.  Кто с таким сталкивался?

Жень ты имеешь ввиду больше года? потому что в течение года мы несколько раз корректировали-это входит в стоимость. я думаю если п прошествии года нужна только корректировка а не полная замена-это это совсем другой порядок цен
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.
Интересно во что корректировка обойдётся.....

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.
Интересно во что корректировка обойдётся.....

скажешь потом. у нас как то тоже была небольшая просрочка. никто ничего с нас не требовал