Цитата: Евгения85 от 20 Марта 2016, 23:41:20У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.Интересно во что корректировка обойдётся.....скажешь потом. у нас как то тоже была небольшая просрочка. никто ничего с нас не требовал
У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.Интересно во что корректировка обойдётся.....
Цитата: ЗояПтицына от 20 Марта 2016, 23:43:57Цитата: Евгения85 от 20 Марта 2016, 23:41:20У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.Интересно во что корректировка обойдётся.....скажешь потом. у нас как то тоже была небольшая просрочка. никто ничего с нас не требовалСейчас письмо им отправлю, буду ждать ответа. Было бы здорово попасть по гарантииЮля, а вы с книжечкой их приходили? Так же заранее записывались? Как думаешь, они проглядели дату или что? Вот думаю....сразу у них спросить сумму корректировки или просто записаться по гарантии....
@Dinara10, а вы просто пришли на корректировку или это они с вас просто не взяли? Ну у меня уже надежда вселяется!
Девочки у кого была терапевт Юстина или Юстена как она вам?
Цитата: Anut-ka от 21 Марта 2016, 12:27:27Девочки у кого была терапевт Юстина или Юстена как она вам?Юстына. Нам нравится, спокойная, уравновешенная, хороший специалист. Единственный совет, если с занятий уходите, первые 2 занятия побудьте, посмотрите, если покажется, что даёт слабую нагрузку, то скажите, как надо с ребёнком работать, но подход к каждому найдёт.