Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 984386 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.
Интересно во что корректировка обойдётся.....

скажешь потом. у нас как то тоже была небольшая просрочка. никто ничего с нас не требовал
Сейчас письмо им отправлю, буду ждать ответа. Было бы здорово попасть по гарантии
Юля, а вы с книжечкой их приходили? Так же заранее записывались? Как думаешь, они проглядели дату или что?  Вот думаю....сразу у них спросить сумму корректировки или просто записаться по гарантии.... xcvbn

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
У нас была небольшая просрочка, Виго в центр приезжали и с нас никакую доплату не взяли.
В оттобок нам сделали неправильные ортезы!

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@Dinara10, а вы просто пришли на корректировку или это они с вас просто не взяли? Ну у меня уже надежда вселяется!

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
У нас изготовлены они 29.03.15 (оплачены). А мы приедим только 11.04.16. Получается больше года.
Интересно во что корректировка обойдётся.....

скажешь потом. у нас как то тоже была небольшая просрочка. никто ничего с нас не требовал
Сейчас письмо им отправлю, буду ждать ответа. Было бы здорово попасть по гарантии
Юля, а вы с книжечкой их приходили? Так же заранее записывались? Как думаешь, они проглядели дату или что?  Вот думаю....сразу у них спросить сумму корректировки или просто записаться по гарантии.... xcvbn

у меня нет никакой их книжечки. у них свой учет по каждому ребенку
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Dinara10

• Постоялец
  • Благодарностей: 22
  • Динара и Алексей Москва
    • Награды
@Dinara10, а вы просто пришли на корректировку или это они с вас просто не взяли? Ну у меня уже надежда вселяется!

Они приезжают в Олинек. Мы записались на консультацию. Я рассказала и показала, где ребенку натирает, они пометили себе и забрали ортезы на корректировку. Через 2 дня я их уже забрала. Денег вообще не взяли. Просрочка была меньше 6 месяцев.

Оффлайн Anut-ka

Девочки у кого была терапевт Юстина или Юстена как она вам?

Оффлайн айсюля

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Присоединяюсь . Тоже интересует она.

Оффлайн Rita39

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Маргарита, Егорка и папа Володя, г.Москва
    • Награды
Девочки, кто делал ортезы в Кайке. Бросьте фото плиз.
Мы год назад делали ортезы в Виго, уже малы. Хочу сравнить и определиться, где делать новые.
В чем разница Виго- Кайка?
Спасибо.

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды

Юстына. Нам нравится, спокойная, уравновешенная, хороший специалист. Единственный совет, если с занятий уходите, первые 2 занятия побудьте, посмотрите, если покажется, что даёт слабую нагрузку,  то скажите, как надо с ребёнком работать, но подход к каждому  найдёт.

Оффлайн Yulja

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
По поводу ортезов на Кайки, материалы одинаковые по качеству, всё равно по картинке ничего не поймёте, берёте свои ортезы, едете на кайки и предметно разговариваете.

Оффлайн Гульшинка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
 ljhgf

Юстына. Нам нравится, спокойная, уравновешенная, хороший специалист. Единственный совет, если с занятий уходите, первые 2 занятия побудьте, посмотрите, если покажется, что даёт слабую нагрузку,  то скажите, как надо с ребёнком работать, но подход к каждому  найдёт.
Нам тоже Юстина понравилась)) нашему малышу было тогда полтора годика, именно с ней хорошо занимался, совсем не плакал)

Оффлайн sveatlana

Добрый вечер всем. Девочки, скажите пожалуйста  у кого нибудь  ортезы исправили сильный вальгус ? Очень нужно..

Оффлайн sssony

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ie
  • прорвемся
    • Награды
У меня тоже такой же вопрос был к терапистке. Мне она сказала, что вальгус очень сложно исправить, его только контролировать можно ортезами, чтобы на походку не влиял. Но они редко обещания дают.

Оффлайн chippie

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
  • Катерина и Тася
    • Награды
Мне примерно так же ответили - возможно, ортезы не исправят вальгус, но, по крайней мере, помогут не усугубить положение. Потому что вес ребенка увеличивается и увеличивается нагрузка на суставы при неправильном положении стоп. А в перспективе и позвоночник может "поехать". И тем не менее и тераписты и спецы из виго отмечают положительную динамику за эти 2 года - тут уж сложно сказать, что именно помогает...

Оффлайн sveatlana

Спасибо большое.