Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986660 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Отзыв о центре Олинек.
В центре и на реабилитации за границами родины мы были впервые. У Вани левосторонний спастический гемипарез. Олинек выбрали по нескольким причинам:
-возможность самим выбрать терапию
-возможность регулировать количество часов и нагрузку
-оплата за фактически проведенную реабилитацию
-расстояние от Минска и, соответственно, время в дороге
У нас были лфк 1,5 часа, 1 час терапия рук, нейрологопед полчаса, дорожка в воде полчаса.
Реабилитацией я не просто довольна, а ОЧЕНЬ довольна. Довольна и качеством, и количеством. Сразу стал заметен прогресс, особенно по руке. Больше движений, больше их амплитуда, больше совместного использования вместе с правой в играх, большие по размеру предметы может захватить в ладонь, дольше удержать. В итоге если в начале курса я сомневалась, то теперь планирую повторный, пока есть возможность.
По поводу расписания и накладок. Они у нас были, но вызваны были объективными причинами и особого недовольства не вызывали. Все как в любом рабочем процессе. Дважды нам сменили терапевта. Первый раз у терапевта по лфк заболела дочь, второй терапевт по терапии рук ушла на курсы. Оба раза предупредили, извинились. Один раз нас поставили вместе с польским ребенком к нейрологопеду и занятия у нас не было. Но я бы тоже хотела, чтобы в моей стране у меня был приоритет в получении мед. услуг перед негражданами. Так что тоже вполне понятно. Расписание в первую неделю было не самым удобным, но я так поняла это произошло именно из-за смены терапевта по лфк (на второй день) и дали что было. Две другие недели все устраивало.
Так что большое спасибо центру, терапевтам и бюро. Отдельное спасибо ЗояПтицына за помощь в записи и сопровождении.

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Готова, что меня сейчас обкидают помидорами. Ничего в Олинеке не изменилось! Как было хорошо, так и осталось. Ну терапевты поменялись, новых много, но и прежние работают. Бюро - пока Магда на месте, Катя очень вежлива и добра и помогает (что не было раньше).  Нам нравится, уже вижу первые результаты у ребёнка. Мы 4-Ый курс в Олинеке! И я бы здесь жила!!!
Да не нравится, что терапевтов меняют детям , надеюсь нам повезёт, но я сразу прошу не менять терапевта. И не нравится - вопрос с авансом, поэтому пока больше не записываюсь. Финансы - вечный вопрос!
Юля, @ЗояПтицына , спасибо!!!

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Доброго дня! gfds Вот подумываем ехать! Подскажите можно ли разбивать процедуры на день? Сколько по времени ЛФК и массаж? Какие могут назначить процедуры? Моей доченьке 4 годика, бегает на носочках...логопед не нужен... Понимаю, что всё индивидуально, но всё же... хотелось бы по максимуму...
@jsj, добрый день

процедуры по возможности разбивают
1 сессия лфк длится 2.5 часа
терапия рук час
массажа как такового в Олинеке нет, элементы входят в сессию лфк
вам наверное подошла бы беговая дорожка в воде -получасовая сессия
и сенсорная интеграция час
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Да не захваливайте вы так этот олинекда получше чем на родине, ну так и не бесплатно же, а так попадешь к хорошему терапевту нормально по занимаются, только беда что к хорошим все хотят попасть, поэтому и вечные проблемы с расписанием, а попадеш к лентяю так плтянут время вомут золотые и все,да и собственно процентов 80 того что делают можно самим  дома делать если не ленится,

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
выкладываю текст письма от Михала

Варшава, 24.05.2016г.

Уважаемые Родители и Друзья,

Спасибо за еще один год совмесной работы. Мы очень рады возможности помогать такому количеству детей каждого дня. Нашим приоритетом является поддержание низкой цены реабилитации, постоянное развитие и поиск новинок в мире реабилитации, а также постоянное совершенствование предлагаемой терапии.
Также, до конца этого года, каждый ребенок будучи на курсе сможет заниматься на PRODROBOT, высокотехнологическом устройстве для переобучения походки, со специальной скидкой для Вас.
Мы рады сообщить о введении специально разработанного нашими физиотерапевтами из OLINEK костюма для реабилитации и коррекции осанки. Каждый пациент сможет приобрести такой костюм домой, чтобы более эффективно поддерживать результаты от занятий.
Что-бы эффекты реабилитации Ваших детей в Olinеk были еще лучше, начиная c мая 2016 года координатором всех физиотерапевтов есть Бэата Внук -  международный инструктор NDT Bobath  и наша многолетняя сотрудница. Бэата,  с ее 10-летним опытом работы, будет помогать Вам подобирать детям наиболее эффективный план реабилитации с соответствующими перерывами на отдых между занятиями. Кроме того она ответит на вопросы касающиеся реабилитации, которые Вы не успеете задать Вашим реабилитологам.
Во время каждого курса Вы можете попросить снать короткий фильм функционального состояния ребенка (в начале и в конце пребывания).
Ваше мнение нам очень важно, по этому будем Вам благодарны за все замечания о нашей работе написанные непосредственно на наш адрес olinek@olinek.com.pl.
Мы учимся и меняемся для Вас.

С уважением,
Владелец и директор Centrum Intensywnej Terapii OLINEK
Michal Leśniewski

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
с конца июня в центре будут работать четыре новых хороших тераписта, я надеюсь проблем с расписанием не будет

Оффлайн Mira

Привет всем. Девочки, кто-нибудь знает сайт, где заказывают сенсорное одеяло? Напишите, пожалуйста.
http://ortomedtehnika.ru/utyazhelennoe-odeyalo/ Заказывали тут. У "Ортомедтехники". Очень довольны. Изделие по-настоящему качественное.
О действенности - на странице есть отзывы, в том числе и отзыв председателя Самарской региональной общественной организации детей-инвалидов и их родителей «Дети-Ангелы».

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Оффлайн Yegorka

Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас электростимуляция ходьбы?
Вроде не было раньше, а невролог знакомый рекомендует Олинек
Жизнь прекрасна и удивительна

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Девочки и мальчики, подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас электростимуляция ходьбы?
Вроде не было раньше, а невролог знакомый рекомендует Олинек

есть
входит в программу ЛФК. применяется на усмотрение тераписта

Оффлайн Yegorka

Юля, спасибо!
А это всегда было и я просто не знала?
Или это новое что-то?
Жизнь прекрасна и удивительна

Оффлайн ЗвездаТатьяна

И ещё вопрос
Можно где-то увидеть, как это выглядит?
Какое оборудование используют?
в фейсбуке на их странице есть фото, листайте ленту там

Оффлайн Darico

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки, подскажите пжл на Вааш взглад для какого возраста или на какой стадии развитии подходит реабилитация в Олинеке

Оффлайн ira_solnce

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
Девочки, подскажите пжл на Вааш взглад для какого возраста или на какой стадии развитии подходит реабилитация в Олинеке

Мы ездили в 2,2. При нас были дети старше: дошкольники, школьники, подростки. Как по мне тут скорее вопрос над чем вам нужно работать.

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
@Darico, мне вот почему-то кажется, что идеально попасть в Олинек, когда ребёнок уже готов учиться ходить или для коррекции походки (в любом возрасте). Ну, или просто ЛФК для подросших детей.