Я очень была довольна первыми тремя курсами, а после января сравнила и поняла, что совсем не та работа, а жаль .... Очень жаль...Надеюсь это не мы все испортили .....
Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...
Юль, а теперь Беата будет расписание составлять? А Катя с Валентиной?
@Ekaterina and Anna B., мы занимались у Кинги (которая в Москве) в Олинек, как раз с вами в ноябре были. Тогда у сына она вела ЛФК, дочь была записана на Бобат и вела его тоже эта же Кинга. А в феврале Кинга вела у сына СИ, в апреле тоже и при нас она уволилась. В апреле занятий мы не дополучили, терапистов не хватало
Цитата: ТОМЬ от 16 Мая 2016, 15:17:38Енико в Варшаве точно проходила стажировку, у нас 3 дня заменяла Магду и довольно неплохо заменяла, нам очень понравилась. Как мне показалось ее там неоч любили, они ее все венгерка называлиона для венгерского центра и проходила стажировку. за что им ее не любить?
Енико в Варшаве точно проходила стажировку, у нас 3 дня заменяла Магду и довольно неплохо заменяла, нам очень понравилась. Как мне показалось ее там неоч любили, они ее все венгерка называли
Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:13:11Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:11:23Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:09:18Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:07:43Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:05:54Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работатьА в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?Я говорю, не понятно, Енико Михалу не понравилась по итогам стажировки - это одно. Но может же быть, что ей работа в Олинеке не понравилась. а как ты сейчас правду узнаешь? присяжных соберем перекрестный допрос устроим? Марта говорит она не впечатлилась Енико. Михал говорит то же самое. Енико может говорить что то своеВсе, ты меня сейчас убила.Марта для меня авторитет больше чем Михал...
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:11:23Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:09:18Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:07:43Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:05:54Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работатьА в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?Я говорю, не понятно, Енико Михалу не понравилась по итогам стажировки - это одно. Но может же быть, что ей работа в Олинеке не понравилась. а как ты сейчас правду узнаешь? присяжных соберем перекрестный допрос устроим? Марта говорит она не впечатлилась Енико. Михал говорит то же самое. Енико может говорить что то свое
Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:09:18Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:07:43Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:05:54Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работатьА в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?Я говорю, не понятно, Енико Михалу не понравилась по итогам стажировки - это одно. Но может же быть, что ей работа в Олинеке не понравилась.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:07:43Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:05:54Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работатьА в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?
Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:05:54Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работатьА в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?
Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работать
Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистом
Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:15:04Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:13:11Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:11:23Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:09:18Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 15:07:43Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:05:54Цитата: dend от 16 Мая 2016, 15:04:41Цитата: ЗояПтицына от 16 Мая 2016, 15:01:50Цитата: Ekaterina and Anna B. от 16 Мая 2016, 14:52:41Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистомЮль, я видела её в Варшаве. Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.Ань ну может организационно приезжала за чем тотак то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работатьА в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?Я говорю, не понятно, Енико Михалу не понравилась по итогам стажировки - это одно. Но может же быть, что ей работа в Олинеке не понравилась. а как ты сейчас правду узнаешь? присяжных соберем перекрестный допрос устроим? Марта говорит она не впечатлилась Енико. Михал говорит то же самое. Енико может говорить что то своеВсе, ты меня сейчас убила.Марта для меня авторитет больше чем Михал... Катя, привет! Не переживай, при встрече я покажу тебе документальные факты, где видно, что на самом деле говорила Марта, а также чья именно инициатива была НЕ работать в Олинеке.Кингу и Енико я пригласила основываясь на отзывах постоянных пациентов нашего центра. Все мамы прошли по несколько курсов у этих специалистов, получили отличные результаты и на мой взгляд та же Кинга отработав 3 года в Олинеке и поступив по совести предупредив о решении уйти более чем за два месяца просто не заслужила той грязи, которую теперь на нее пытаются вылить. По результатам проведенного курса я ничуть не пожалела о своем решении сотрудничать с ними, они профессионально работают и выкладываются не на 100, а на все 200 процентов. Все дипломы и сертификаты, как и по любым другим специалистам нашего центра, я показываю по запросу.Комментировать дальше что либо в этой теме не вижу смысла.Интерес Юли - ЗоиПтицыной всем понятен и очевиден, хотя признаюсь честно неприятно удивила...От себя добавлю - мы будем работать с Кингой, Енико, Магдой, а также несколькими другими специалистами и дальше, поэтому качество работы и результаты после курсов будут лучшими судьями.P.S. Юля, включи в свое "объемное письмо" пожелание выложить все сертификаты действующих специалистов, особенно тех кто работает на терапии рук, а самое главное костюмах. Просто чтобы все могли оценить количество сертифицированных специалистов bdso, ну раз уж ты так тут ратуешь за сертификаты. Давай будем честными во всем!
Цитата: Esmale от 16 Мая 2016, 21:13:07Да все поедут в Россию на заработки) таких дегег им в своей Польше никогда не заработать!!! Многие спецы поехали б в Россию, не только из Польши. Что в этом такого-то? Поехали и мододцы, пусть работают. В Польше все довольны Кингой были. А теперь решили ее образование обсудить:) занятные мы люди-русский народ:)))думаешь, Оль? если человек не слушал курс Бобат терапии а вдруг начинает с детьми работать по этой методике? считаешь надо промолчать? да собственно думаю кому не интересно они и прочитав не сделают выводы. а для кого важно-задумаются.
Да все поедут в Россию на заработки) таких дегег им в своей Польше никогда не заработать!!! Многие спецы поехали б в Россию, не только из Польши. Что в этом такого-то? Поехали и мододцы, пусть работают. В Польше все довольны Кингой были. А теперь решили ее образование обсудить:) занятные мы люди-русский народ:)))
кстати про аванс...никто в теме ни разу не упомянул, что за бронирование квартиры от Олинека тоже теперь нужно вносить аванс...я одна такая?