Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986731 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн кисярыба

Я очень была довольна первыми тремя курсами, а после января сравнила и поняла, что совсем не та работа, а жаль .... Очень жаль...
Надеюсь это не мы все испортили .....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Евлади

Я очень была довольна первыми тремя курсами, а после января сравнила и поняла, что совсем не та работа, а жаль .... Очень жаль...
Надеюсь это не мы все испортили .....
Я довольна всеми курсами, терапевтами, которые нам подошли, хорошо работают. Вся проблема только в расписании, в отсутствии терапевтов для нас в этот раз. Сегодня, допустим, у нас было лфк одно 2,5 часа с утра, потом маленький перерыв и логопед. И все! Зачем приехали, не пойму.. в этот раз. А до этого приезда мы всегда брали полное лфк 2,5 часа, терапию рук, Бобат, лого. СИ мне не нравится сейчас, не ходим туда.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
@dend, Аня, она была в Олинеке 1 мес
Инфо с сайта Солнце мое:
Дата 03/2014 - 04/2014
Физиотерапевт, Реабилитацонный центр Олинек, Варшава
Основные направления деятельности
- комплексные 2.5 часовые занятия бобат терапией с детьми с задержкой физического развития
- занятия с детьми в костюмах Терасьют
- ассистент в занятиях по сенсорной интеграции
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Как Энико не была сотрудником Олинека? Она не из Будапештского Олинека?

Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...

Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистом
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Евлади

@ЗояПтицына,Юль, спасибо! Беата нам как раз и составила, что получилось одно лфк в день. А другие нам не достались. Или достались бы в то время, когда мы спим в обед(((.

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
Юль, а теперь Беата будет расписание составлять? А Катя с Валентиной?

да. расписание на Беате. так Михал сказал. ну это и логично. она же координатор

по Кате и Валентине не скажу ничего пока-поживем увидим.

девочки я сегодня свод того что здесь есть Михалу вышлю. если есть еще какие то вопросы острые-пишите. пусть ознакомится

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
@Ekaterina and Anna B., мы  занимались у Кинги (которая в Москве) в Олинек, как раз с вами в ноябре были. Тогда у сына она вела ЛФК, дочь была записана на Бобат и вела его тоже эта же Кинга. А в феврале Кинга вела у сына СИ, в апреле тоже и при нас она уволилась. В апреле занятий мы не дополучили, терапистов не хватало
Мы уже так давно в Олинек ездим, что Кинга с Томатиса выучилась на ЛФК, руки, даже группы кондуктивки вела по вечерам какое-то время.
Доминика и Ася из стажёров, которые помогали нашему терапевту с дочкой, выросли в хороших спецов.
Время бежит...

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
@Ekaterina and Anna B., Кать фишка в том что и Михал то не врет. я говорила с ним лично. он же не поливает грязью никого из них. Кинга уволилась заранее, претензий нет. сказал только что Бобат-образования нет и все. о Магде он узнал прям накануне курса. разумеется был в неприятном шоке. кто так делает? у него на понедельник на нее график а она отпуск берет по семейным обстоятельствам. а потом и обстоятельства выясняются. а про Энико вообще ничего не говорит сказал там и жалеть не о чем. это все. девочки я что слышала то и передаю.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Енико в Варшаве точно проходила стажировку, у нас 3 дня заменяла Магду и довольно неплохо заменяла, нам очень понравилась. Как мне показалось ее там неоч любили, они ее все венгерка называли

она для венгерского центра и проходила стажировку. за что им ее не любить?
Я, конечно, истины не знаю, но вот хорошая она девочка и старательная и не халтурит. Мы то тоже уже знаем уровень специалистов, и есть с кем сравнить. Я ее сравнивала, естественно, с Олинеком.
И "обзывали венгерка" - тоже может быть, что поэтому ей и не подошло это место работы. Все это предположения, конечно.
Михалу у меня доверия нет, еще тот... У него была куча возможностей удержать и спецов и клиентов, но последнее время он демонстрировал обратное отношение к нам. Да и текучка кадров в Олинеке высокая последнее время.
Но вот наличие или отсутствие образования и стажа у Энико - это серьезно...
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце

Оффлайн Victory

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 16
  • Светлана
    • Награды

Ужас. Мы прошли у нее полный курс. В принципе она мне понравилась, но если у нее нет опыта, нравится/не нравится - не обсуждается...

Кать она была на стажировке в венгерском Олинеке. не прошла испытательный срок и не осталась там постоянным терапистом
Юль, я видела её в Варшаве.  Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.

Ань ну может организационно приезжала за чем то
так то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работать
А в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?

Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?
Я говорю, не понятно, Енико Михалу не понравилась по итогам стажировки - это одно. Но может же быть, что ей работа в Олинеке не понравилась.  ккк

а как ты сейчас правду узнаешь? присяжных соберем перекрестный допрос устроим? Марта говорит она не впечатлилась Енико. Михал говорит то же самое. Енико может говорить что то свое
Все, ты меня сейчас убила.
Марта для меня авторитет больше чем Михал...  pgcv

Катя, привет! Не переживай, при встрече я покажу тебе документальные факты, где видно, что на самом деле говорила Марта,  а также чья именно инициатива была НЕ работать в Олинеке.

Кингу и Енико я пригласила основываясь на отзывах постоянных пациентов нашего центра. Все мамы прошли по несколько курсов у этих специалистов, получили отличные результаты и на мой взгляд та же Кинга отработав 3 года в Олинеке и поступив по совести предупредив о решении уйти более чем за два месяца просто не заслужила той грязи, которую теперь на нее пытаются вылить. По результатам проведенного курса я ничуть не пожалела о своем решении сотрудничать с ними, они профессионально работают и выкладываются не на 100, а на все 200 процентов.

Все дипломы и сертификаты, как и по любым другим специалистам нашего центра, я показываю по запросу.

Комментировать дальше что либо в этой теме не вижу смысла.
Интерес Юли - ЗоиПтицыной всем понятен и очевиден, хотя признаюсь честно неприятно удивила...

От себя добавлю - мы будем работать с Кингой, Енико, Магдой, а также несколькими другими специалистами и дальше, поэтому качество работы и результаты после курсов будут лучшими судьями.

P.S. Юля, включи в свое "объемное письмо" пожелание выложить все сертификаты действующих специалистов, особенно тех кто работает на терапии рук, а самое главное костюмах. Просто чтобы все могли оценить количество сертифицированных специалистов  bdso, ну раз уж ты так тут ратуешь за сертификаты. Давай будем честными во всем!  767

« Последнее редактирование: 16 Мая 2016, 20:36:19 от Victory »

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Награды
Ой, девочки, надеюсь, разберемся.
Мы вас любим обеих.
Юля всегда очень помогала и шла на встречу и выручала в делах Олинека - экстренной записи, срочной передачи аванса, с квартирами.
Свету любим за то, что организовала реа без вылетов зарубеж. И тоже с пониманием относится ко всем мамам, подбирает расписание под желания каждого.
И все равно остаются мамы, которые будут ездить и в Солнце мое и в Олинек. Нам нравится в Солнце мое, хорошие спецы,  лететь не надо зарубеж, что очень удобно работающим мамам. Но скучаем по своему специалисту в Олинеке. По водной дорожке.
Не надо про "интерес", это не совсем верно, т.к. помимо прочего, в любое дело вкладывается душа и время, отобранное у своих же детей.

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Юль, я видела её в Варшаве.  Неужели ошибаюсь? Обычно на лица у меня память хорошая.

Ань ну может организационно приезжала за чем то
так то и Москва и Варшава сходятся что она именно в венгерском Олинеке пыталась работать
А в Резюме на сайте Солнце мое - она месяц работала в Варшаве. Вот почему не прошла исп срок? Она не подошла? Или может Олинек ей не подошел?

Кать а как ты себе представляешь работу стажера? ну ходил человек месяц на работу. не устроил. не стали брать на постоянку. в чем нестыковка?
Я говорю, не понятно, Енико Михалу не понравилась по итогам стажировки - это одно. Но может же быть, что ей работа в Олинеке не понравилась.  ккк

а как ты сейчас правду узнаешь? присяжных соберем перекрестный допрос устроим? Марта говорит она не впечатлилась Енико. Михал говорит то же самое. Енико может говорить что то свое
Все, ты меня сейчас убила.
Марта для меня авторитет больше чем Михал...  pgcv

Катя, привет! Не переживай, при встрече я покажу тебе документальные факты, где видно, что на самом деле говорила Марта,  а также чья именно инициатива была НЕ работать в Олинеке.

Кингу и Енико я пригласила основываясь на отзывах постоянных пациентов нашего центра. Все мамы прошли по несколько курсов у этих специалистов, получили отличные результаты и на мой взгляд та же Кинга отработав 3 года в Олинеке и поступив по совести предупредив о решении уйти более чем за два месяца просто не заслужила той грязи, которую теперь на нее пытаются вылить. По результатам проведенного курса я ничуть не пожалела о своем решении сотрудничать с ними, они профессионально работают и выкладываются не на 100, а на все 200 процентов.

Все дипломы и сертификаты, как и по любым другим специалистам нашего центра, я показываю по запросу.

Комментировать дальше что либо в этой теме не вижу смысла.
Интерес Юли - ЗоиПтицыной всем понятен и очевиден, хотя признаюсь честно неприятно удивила...

От себя добавлю - мы будем работать с Кингой, Енико, Магдой, а также несколькими другими специалистами и дальше, поэтому качество работы и результаты после курсов будут лучшими судьями.

P.S. Юля, включи в свое "объемное письмо" пожелание выложить все сертификаты действующих специалистов, особенно тех кто работает на терапии рук, а самое главное костюмах. Просто чтобы все могли оценить количество сертифицированных специалистов  bdso, ну раз уж ты так тут ратуешь за сертификаты. Давай будем честными во всем!  767

привет Света. зашла все таки. заметь, я в твою тему не лезу. хотя нашла бы что написать.
итак по делу.
1. у тебя запись на диктофон разговора Марты с Еникой? просто интересно.
я разговаривала сегодня с Мартой. она сказала что Енико не работала ни дня в их Олинеке, но она работала в Боршохазе. не взяли ее в Олинек из-за высоких требований.  мозжете понимать это каждый как считаете нужным
2. ни Кингу ни Магду ни Енико здесь грязью никто не поливал. подняли вопросы об образовании-в этом ничего страшного нет. перечитай, Света мой пост внимательнее. о том что Кинга ушла заранее я писала. о том что Магда сорвалась накануне курса уже известно всем. если это порядочно -вопросов нет. Енико и не работала в Олинеке, к ней это не относится вообще.
3. странно что тема моего "личного" интереса здесь хоть кого то еще беспокоит. Это честная работа за которую я получаю деньги. а вы? не так?
4. я ведь не учу тебя как работать в твоем центре, верно, Свет? в чем дело? не лезу в тему твоего центра с советами и комментариями, хотя поверь, наслышана. Зачем мне это? о том что у девушек не все гладко с документами я узнала сразу - но меня это касается мало. всплыло это сегодня только в ответ на вопрос почему же они все таки решили уехать на заработки.

Оффлайн Esmale

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Да все поедут в Россию на заработки) таких дегег им в своей Польше никогда не заработать!!! Многие спецы поехали б в Россию, не только из Польши. Что в этом такого-то? Поехали и мододцы, пусть работают. В Польше все довольны Кингой были. А теперь решили ее образование обсудить:) занятные мы люди-русский народ:)))

думаешь, Оль? если человек не слушал курс Бобат терапии а вдруг начинает с детьми работать по этой методике? считаешь надо промолчать? да собственно думаю кому не интересно они и прочитав не сделают выводы. а для кого важно-задумаются.

Думаю там ошибка в описании была. Честно. Я была на курсе в Москве. Я знаю как выглядит бобат, знаю как выглядит лфк. И я разговаривала с Кингой. Она делает физиологическую терапию наверное. Скорее это я б так назвала. В том что у нее есть образование, опыт работы с детьми - нет сомнений.

Я видела как Енико работала. Просто на одном дыхании, видя поблемные места ребенка, она давала прекрасные задания, которые ребёнок с удовольствием старался выполнить.

Терапия по цене стоила не как бобат, поэтому вероятнее всего что ошибка в описании. Богат и велик русский язык:))

Оффлайн ЗвездаТатьяна

Мы у Кинги были на терапии рук. Она хорошо работала, кто был на лфк тоже хвалили. Что она теперь доступна в Москве это тоже хорошо.
Мне Олинек нравится. Проблем в любом центре хватает. Мы были на каком-то из курсов, когда одна из мам была жутко недовольна терапевтами и при этом их меняла и была еще больше недовольна. И записывалась дальше на курсы. Значит результат есть. Терапевты хорошие в олинеке, они стараются, организация хромает.
На последнем нашем курсе нам тоже меняли время, приходила смс от Юли.
И было что мы приходили, а нам меняли время, терапевт заболел. Всякое было. Но для нас важен результат. И не хочется терять Олинек. Но сейчас это очень дорого. Поэтому и мы требования повышаем, мы деньги не рисуем.
Я вот против невозврата аванса. Чем мотивировано это правило?

• Консультант
  • Ветеран
  • *
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
кстати про аванс...никто в теме ни разу не упомянул, что за бронирование квартиры от Олинека тоже теперь нужно вносить аванс...я одна такая?

нет Наташ. не одна. сейчас у Олинека квартир почти не осталось-он их все передал Паулине. Паулина берет аванс в размере 100 евро. в принципе как и все хоязева