@Esmale, мы не довольны Кингой были. Мы начали ездить давно, она была в то время только на терапии рук. Сравнивая с другими спецами по терапии рук- это небо и земля , извините ... Насчёт Бобат Лфк не в курсе, никогда после неудачного опыта с терапией рук не стремилась к ней попасть
Тоже хочу поделиться. Были в конце апреля. По организации это был самый плохой наш курс: и занятия отменялись и перестановки каждые 2 дня были. Каждый день ходила в бюро и выясняла, что и во сколько будет завтра. За 2 недели поменяли нам 4 терапистов на руки, хотя ехали к Паулине. Так и не попали. На вторую сессию ЛФК тоже меняли. Интернета не было совсем. И муж и я и другие родители подходили каждый день. На что Михал просто говорил, что у нас все нормально. Лифт 8 месяцев не работал. БРЕД какой-то.Вообщем, очень расстроились.
Цитата: Elena_S от 16 Мая 2016, 23:19:47@Esmale, мы не довольны Кингой были. Мы начали ездить давно, она была в то время только на терапии рук. Сравнивая с другими спецами по терапии рук- это небо и земля , извините ... Насчёт Бобат Лфк не в курсе, никогда после неудачного опыта с терапией рук не стремилась к ней попасть и нам тоже не понравились занятия с Кингой. Она тогда много отвлекалась, но, может, за другие деньги по другому работает, отзывы в другой ветке про нее хорошие
Девочки, кто живет на Бобровецкой 11, поделитесь каплями для носа для детей 6 лет. У Василисы нос заложен. Я подойду к вам! Аптека уже похоже не работает! Спасибо, если откликнитесь !!
@MaMa6a, огромное вам спасибо за отзыв!!!! А у вас ребёнок до гипсования как ходил? Сильные цыпочки? У моего левая пяточка прям чуть-чуть ''халтурит'', не сказать что прям на цыпочках ходит, но как-то пятку не дожимает до пола. Вот думаю, целесообразно-ли нам? Сейчас 4 года. А что там за гипс, мне сказали что вроде легче? Не такой как у нас - ну для слепков делают? Гипсуют сразу или постепенно? Или в понедельник загипсовали и до сл.среды?
Девочки! Как сейчас проходят занятия, есть ли проблемы с расписанием и с отменой занятий?