Автор Тема: Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава  (Прочитано 986708 раз)

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды

Centrum Intensywnej Terapii Olinek

Bobrowiecka 9, 00-728 Warszawa

Telefon: 22 559 21 37; 22 841 37 33;

kom. 48 603 033 379

fax: 22 559 21 53
Email:  olinek@olinek.com.pl

Официальный сайт: http://www.olinek.com.pl/

Контактная информация для русскоязычных клиентов:

Julia Rybałko  julia@olinek.com.pl

Важная информация добавлена на первую страницу данной темы, третье сообщение
Центр интенсивной реабилитации Олинек Варшава

« Последнее редактирование: 29 Мая 2017, 00:41:58 от Polina »
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Elena_S

@Esmale, мы не довольны Кингой были. Мы начали ездить давно, она была в то время только на терапии рук. Сравнивая с другими спецами по терапии рук- это небо и земля , извините ...
Насчёт Бобат Лфк не в курсе, никогда после неудачного опыта с терапией рук не стремилась к ней попасть
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Natahari.

• Организатор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 23
  • Наташа и Степаша г.Жуковский, МО
    • Мой теремок
    • Награды
Тоже хочу поделиться. Были в конце апреля. По организации это был самый плохой наш курс: и занятия отменялись и перестановки каждые 2 дня были. Каждый день ходила в бюро и выясняла, что и во сколько будет завтра.  За 2 недели поменяли  нам 4 терапистов на руки, хотя ехали к Паулине. Так и не попали. На вторую сессию ЛФК тоже меняли.
Интернета не было совсем. И муж и я и другие родители подходили каждый день. На что  Михал просто говорил, что у нас все нормально.
Лифт  8 месяцев не работал. БРЕД какой-то.
Вообщем, очень расстроились.

Оффлайн ольчик-колокольчик

@Esmale, мы не довольны Кингой были. Мы начали ездить давно, она была в то время только на терапии рук. Сравнивая с другими спецами по терапии рук- это небо и земля , извините ...
Насчёт Бобат Лфк не в курсе, никогда после неудачного опыта с терапией рук не стремилась к ней попасть

,,, и нам тоже не понравились занятия с Кингой. Она тогда много отвлекалась, но, может, за другие деньги по другому работает, отзывы в другой ветке про нее хорошие

Оффлайн Евлади

Тоже хочу поделиться. Были в конце апреля. По организации это был самый плохой наш курс: и занятия отменялись и перестановки каждые 2 дня были. Каждый день ходила в бюро и выясняла, что и во сколько будет завтра.  За 2 недели поменяли  нам 4 терапистов на руки, хотя ехали к Паулине. Так и не попали. На вторую сессию ЛФК тоже меняли.
Интернета не было совсем. И муж и я и другие родители подходили каждый день. На что  Михал просто говорил, что у нас все нормально.
Лифт  8 месяцев не работал. БРЕД какой-то.
Вообщем, очень расстроились.
Понимаю тебя, Наташ! У нас сейчас самый плохой курс! Каждую неделю какие-то новые терапевты, якобы потому, что все остальные заняты детьми, которые раньше приехали! А мы тогда кто?! Авансы нами внесены за год вперед, наши терапевты расписаны в компьютере, в базе, со временем , подходящим ребенку. Пишутся письма и не одно за месяц, за две недели до приезда! И смысл ???! Приезжаем и нам ничего нет)). Это ненормально. Эта реабилитация не похожа на интенсивный курс, как позиционирует себя реацентр! У нас были хорошие рез-ты от реабилитации в Олинеке. Но сейчас мы просто гуляем в парке, тк занятий нам нет  почти. Очень расстроена. ... Мысли уже всякие. Ждем еще июня.. А там будет видно.
И пример отмены нашего лфк- нас записали на 9 утра, мы пришли, а терапевт сказала, что у нее другой ребенок и про нас она ничего не знает. Оказывается, заболел какой-то терапевт и ребенка, который занимался у заболевшего терапевта, поставили к нашему терапевту, т.е.просто тупо убрав мою дочь с ее основного занятия. А нас поставили на время сна к какому-то другому терапевту. И конечно, мы были не в курсе. Занятий у нас на было до конца недели, тк мы спим в обед! Все.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2016, 00:08:24 от Евлади »

Bainbridge Roper syndrome. Единственные в России с этим синдромом.

Оффлайн Славинамама

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Самые счастливые
    • Награды

,,, и нам тоже не понравились занятия с Кингой. Она тогда много отвлекалась, но, может, за другие деньги по другому работает, отзывы в другой ветке про нее хорошие

А нам очень понравились занятия с Кингой! отличный специалист и человек порядочный, открытый! и деток чувствует

Оффлайн MaMa6a

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
  • Благодарностей: 0
    • Награды
@Евгения85, мы гипсовали голеностоп в Олинеке. Я очень рада, что решилась. Уже прошло более полугода. Благодаря гипсованию можем носить ортезы целый день (до того тонус был сильный, и ребенок выдерживал максимум 4 часа в ортезах. Благодаря гипсованию и ортезам - сейчас полностью разработанный голеностоп. Без обуви на пятки легко опускается. Дочка (6 лет) перенесла терпимо гипсование ( первую ночь болели с непривычки натертости под коленом сзади, на следующий день чуть укоротили гипс- еще ночку чуть жаловалась, что ножки болят (на этот рз уже в районе икроножной мышцы). Остальные дни и ночи практически не жаловалась. В гипсе можно стоять и ходить, стабилизация еще лучше, чем в ортезах- поэтому было легко и приятно.10 дней пролетели незаметно. Но да, вы правы в том , что очень целесообразно заказать до гипсования ортезы, и еще недельку в новых ортезах позаниматься после снятия гипса, чтобы ве нюансы возможные исправить (после гипсования изменяется диапазон движения в ногах- гачинают включаться до сих пор слабоработающие мышцы, а те, в которых снизился тонус - перестраиваются

Оффлайн Евгения85

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • мама Женя, сынок - Алеша. г.Оренбург
    • Награды
@MaMa6a, огромное вам спасибо за отзыв!!!! А у вас ребёнок до гипсования как ходил? Сильные цыпочки? У моего левая пяточка прям чуть-чуть ''халтурит'', не сказать что прям на цыпочках ходит, но как-то пятку не дожимает до пола. Вот думаю, целесообразно-ли нам? Сейчас 4 года.
 А что там за гипс, мне сказали что вроде легче? Не такой как у нас - ну для слепков делают?
Гипсуют сразу или постепенно? Или в понедельник загипсовали и до сл.среды?

Оффлайн dend

• Постоялец
  • Благодарностей: 27
  • Аня, г. Москва
    • Награды
Девочки, кто живет на Бобровецкой 11, поделитесь каплями для носа для детей 6 лет. У Василисы нос заложен. Я подойду к вам! Аптека уже похоже не работает! Спасибо, если откликнитесь !!
На Гагарина аптека круглосуточная. Это так, для инфо, на всякий случай

Оффлайн викентьевна

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
ПРИВЕТ ВСЕМ
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕМ КТО СЕЙЧАС НА КУРСЕ ЗАОДНО И КО ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ
СКАЖИТЕ КОГДА ВЫ ИЛИ ВАШ РЕБЕНОК ПРОСТЫЛИ,  КАШЕЛЬ,  ГОРЛО, СОПЛИ РУЧЬЕМ, НО ВЫ ВСЕ РАВНО ТЯНЕТЕСЬ НА ЗАНЯТИЯ ВАМ НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ ХОТЯ БЫ МАСКУ ОДЕТЬ? ОНА ЧТО ДОРОГО СТОИТ? ИЛИ АПТЕК РЯДОМ МАЛО? ИЛИ ЭТО СТЫДНО КАКТО В МАСКЕ ХОДИТЬ?

ПРОСТО СЕГОДНЯ ПОЛОВИНА НАРОДУ ПРОСТЫВШИЕ, КАШЛЯЮТ ЧИХАЮТ, И ТОЛЬКО ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ВИДЕЛА В МАСКЕ, А ОСТАЛЬНВМ СЛАБО ПОДУМАТЬ ПРО ОКРУЖАЮЩИХ?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 20:47:16 от викентьевна »

Оффлайн кисярыба

Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн ЗояПтицынаАвтор темы

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa

Оффлайн Катюшкинамама

Хорошо всё в письме написано! Пусть и на практике все наладится! А Беата Внук просто суперская, мы от нее в восторге!!! Очень рада, что именно она стала координатором. В феврале она с нами работала неделю, а потом передала другому спецу! Но уже за эту неделю она смогла мне о моем ребенке рассказать больше, чем я знала (имею в виду двигательные возможности).

Оффлайн zaraza

• Интересующийся
  • Мама Ирина и любимая доченька Ариана
    • Награды
Всем привет! Подскажите, где в Москве можно подправить ортезы Виговские ?
Или если есть контакты где делают хорошие ортезы, плиз поделитесь! Еще неделю буду тут, хочу успеть сделать ...

Оффлайн MaMa6a

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: by
    • Награды
@MaMa6a, огромное вам спасибо за отзыв!!!! А у вас ребёнок до гипсования как ходил? Сильные цыпочки? У моего левая пяточка прям чуть-чуть ''халтурит'', не сказать что прям на цыпочках ходит, но как-то пятку не дожимает до пола. Вот думаю, целесообразно-ли нам? Сейчас 4 года.
 А что там за гипс, мне сказали что вроде легче? Не такой как у нас - ну для слепков делают?
Гипсуют сразу или постепенно? Или в понедельник загипсовали и до сл.среды?
Гипс действительно более гибкий что ли. Гипсуют сразу. Только если жалуется ребенок очень на боль-могут снять раньше времени посмотреть.  У меня дочь сама не ходит. До гипсования, она не опускалась на пятки, совсем. Сейчас легко. Но дело не только в цыпочках. С помощью гипсования, Выключая тонус в нижней части ноги, начинают лучше функционировать другие мышцы (при разумной программе упражнений во время ношения гипса). И это очень явно я увидела на дочери. Видела мальчика в Одинеке с небольшими деффектами ходьбы-ему периодически гипсуют-именно для того, чтобы корректировать походку.

Оффлайн Strellena

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Девочки! Как сейчас проходят занятия, есть ли проблемы с расписанием и с отменой занятий?
Есть. Мы приехали к конкретному терапевту, а нас без уведомления поставили к другому, которого ребёнок не воспринимает. Просим извенить, типа так вышло. Попытались откорректировать на месте, но вышло рваное расписание, и исходя из предложений Бюро , мы должны были проводить весь день в центре, так как перерывы между занятиями составляли по часу. В результате отказались от терапии рук. И с таким решением приходилось ходить трижды в центр. На второй неделе расписание выровняли. Диалог в Бюро ведут, пытаются подроится под желание клиента.