Цитата: Marisoll от 07 Октября 2016, 09:09:28Цитата: nastya-zvezda от 07 Октября 2016, 07:03:01Девочки, подскажите сколько в среднем сейчас стоят ортезы Виго.3800- 4480 Цены вырослиДоброго вечера! Подскажите, это цена одного ортеза или пары?
Цитата: nastya-zvezda от 07 Октября 2016, 07:03:01Девочки, подскажите сколько в среднем сейчас стоят ортезы Виго.3800- 4480 Цены выросли
Девочки, подскажите сколько в среднем сейчас стоят ортезы Виго.
🚩🚩Объявление!🚩🚩Есть свободное место в Варшаве с 12 декабря на две недели. Внесены два аванса(800 злотых и 200 евро),которые можно потратить за один курс. Мы поехать не сможем. В Олинике разрешили отдать аванс ребенку,который едет впервые и еще не внес свой аванс. Готова сделать скидку 100 евро!! Писать мне или Юле Рыбалко!
На этой неделе забирали отрезы из Виго, нам обошлось в 3463 злотых. кстати была проблема туда записаться на первый приём. Поэтому если есть в планах заказать их , может стоит записаться заранее
Цитата: Soledat от 21 Сентября 2016, 16:16:40Спасибо, Юля! Я что-то в теме читала про изменение адреса, но, наверное, не так поняла...@Soledat, это у Виго изменился адрес. у Олинека нет
Спасибо, Юля! Я что-то в теме читала про изменение адреса, но, наверное, не так поняла...
Цитата: MATA XARI от 17 Октября 2016, 19:00:32🚩🚩Объявление!🚩🚩Есть свободное место в Варшаве с 12 декабря на две недели. Внесены два аванса(800 злотых и 200 евро),которые можно потратить за один курс. Мы поехать не сможем. В Олинике разрешили отдать аванс ребенку,который едет впервые и еще не внес свой аванс. Готова сделать скидку 100 евро!! Писать мне или Юле Рыбалко!Здравствуйте. Принимают ли на реабилитацию деток с эпи.......деток , у которых с пониманием и интелектуальным развитием плохо
Цитата: ЗояПтицына от 21 Сентября 2016, 16:35:20Цитата: Soledat от 21 Сентября 2016, 16:16:40Спасибо, Юля! Я что-то в теме читала про изменение адреса, но, наверное, не так поняла...@Soledat, это у Виго изменился адрес. у Олинека нетИ какой адрес сейчас у Виго? Они переехали или электронка изменилась? Мне им куда сейчас писать? Фонд просит счёт на ортезы в евро или долларах. В злотых я так поняла, они оплатить не могут....т.к.счёта имеют в руб, евро и долл. А счет у меня на руках именно в злотых.Или может есть какие варианты?!
Цитата: Евгения85 от 21 Октября 2016, 17:03:05Цитата: ЗояПтицына от 21 Сентября 2016, 16:35:20Цитата: Soledat от 21 Сентября 2016, 16:16:40Спасибо, Юля! Я что-то в теме читала про изменение адреса, но, наверное, не так поняла...@Soledat, это у Виго изменился адрес. у Олинека нетИ какой адрес сейчас у Виго? Они переехали или электронка изменилась? Мне им куда сейчас писать? Фонд просит счёт на ортезы в евро или долларах. В злотых я так поняла, они оплатить не могут....т.к.счёта имеют в руб, евро и долл. А счет у меня на руках именно в злотых.Или может есть какие варианты?!Кто был недавно в Виго?! Или общался с ними по электронике!!! Что там у них изменилось-то??? Куда им можно написать по электронике???? Плиззззззззз, очень срочно!