Везет же некоторым!
У нас тоже в сад все рвутся. В этом году даже шестилетки пришли. Тем более особые детки в саду могут находится до 8лет. У вас ещё два года впереди.
До 7 лет 11 мес. и 29 дней?
Цитата: Динь от 14 Ноября 2013, 12:08:15До 7 лет 11 мес. и 29 дней?Диана, здравствуйте. Да, именно так.
На+та+ша, Вы в каком городе живете? (если не секрет) У Вас хоть в 6 лет, да вспомнили. Может правда какая-нибудь проверка была?Просто удивительно. Обычно даже если очередь подошла, а родитель не появился в садике в нужное время, то все поезд ушел, очередь пропадает. И больше никого не интересует куда реб. пристроен.
Цитата: юрист от 14 Ноября 2013, 12:10:20Цитата: Динь от 14 Ноября 2013, 12:08:15До 7 лет 11 мес. и 29 дней?Диана, здравствуйте. Да, именно так.Спасибо за ответ!
Короче, запугнула ее тем,что посоветуюсь с юристом...и ушла...кто что подскажет? Теперь в садик ребенка поведу в марте...как действовать? На что напирать?
Я думаю, это в основном зависит от заведующей, как она захочет или не захочет. Я имею в виду спокойно она согласится взять такого ребенка с мамой или давить на нее придется законами .