Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 274198 раз)

Оффлайн ольга29

@ольга29, мы уже больше года лежим, там давно запретили готовить. микроволновка, чайник есть. это именно в пно-2
Спасибо! И в палатах нет столов и стульев? Я сама никогда не лежала в больнице(только в роддоме). Готовимся к госпитализации с дочерью.

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@ольга29, стулья в палате есть. И то олин-два. Столы в столовой, там же стульчики для кормления

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
@Елена Юнина, позвоните в регистратуру. Так же на сайте есть запись.  Я договаривалась с заведующей пно-2. В наглую в кабинет позвонила.  Очень попросилась. Она сказала когда приехать, прием был по направлению -бесплатно. Нам тоже 190 км ехать. Попробуйте приехать,  при мне двоим деткам подобрали лечение. Сделают хорошее видео  ээг со сном, мрт сильное.

Оффлайн ольга29

@ольга29, стулья в палате есть. И то олин-два. Столы в столовой, там же стульчики для кормления
Спасибо!

Оффлайн ОльгаЛиза

Девочки, подскажите пожалуйста про условия сейчас в ЧЛХ.... Какие палаты? Санузел на одну палату?  Есть ли холодильник и где? ( я уже прочитала, что если ребёнок старше 3, то мамы сами готовят, опять же есть где или только микроволновка?) ох, сумбурно я все, но если можно детали про быт пожалуйста

Оффлайн буше

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
 Только отлежали в мед генетике.  ssse wel . просто нечего делать. были 2 года назад было намногооооо лучше и в лечении и в обследованиях. Про врачей отдельно и только в личку. Слезы аж наворачиваются.

Оффлайн LizaNasty

Только отлежали в мед генетике.  ssse wel . просто нечего делать. были 2 года назад было намногооооо лучше и в лечении и в обследованиях. Про врачей отдельно и только в личку. Слезы аж наворачиваются.
Вот же блин
Напишите мне пожалуйста
Летим в марте , повторно, хотя я и не надеюсь на них

Оффлайн Маргариат

пишите уж всем))) даже интересно стало))

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
Девочки ничего интересного на самом деле. написала тем кто едет туда. думаю сами всё поймут.Конечно возможно я ранимая, но все же ,что я увидела так и осталось при мне. Мне конечно там кости попромывали некоторые медсестры, детей называют смертниками в своей сестринской, да так что слышно. Все равно они смертники вот слова некоторых . И все лишь потому что я попросила спокойно не пускать воздух моему ребенку через катетер. а хорошо его промыть. Не понравилось. Ладно Бог им судья. Те девочки что в процедурке работают 5дней в неделю очень хорошие и обязанности выполняют на отлично и на посту есть оочень хорошие . но как говорят в семье не без урода. Кому надо ехать всё равно поедете.Ловить особенно нечего. Новые приказы, новый глав врач.....а остальное и их отношении зависит от врачей...
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 01:18:00 от Ruta »

Оффлайн Светлана0807

буше
Напугала всех ты!!!! Девочки мы лежали 4 раза, да после нового главврача многое изменилось, и далеко не в лучшую сторону. Медсестры почти все хорошие. с одной контакт просто найти надо, гонору поменьше и исполнять все их распоряжения вовремя, если состояние ребенка позволяет и все ОК! Другая медсестра очень старой закалки, но перетерпеть можно, остальные молоденькие девчонки все хорошие, всегда все подскажут и объяснят. Да все отделение держится на враче Светлане Михайловне, и понятно что ей тяжело, но она входит в положение всех. Если вам что то не нравится в лечении ребенка, то можно всегда к ней подойти проконсультироваться, при мне она ни разу никому не отказала.
Из моего примера По идее нам коляска не положена в отделение, ребенок маленький, и телевизор нельзя включать до 5 вечера, но у меня постоянно ребенок смотрел мультики в боксе, в коляске и на обходе мы их не выключали, один раз выключила так врачи попросили включить чтоб мы друг друга слышали.
На данный момент я туда больше не собираюсь, но не потому что мне что то не нравится, а потому что знаю что данное заболевание не излечимо. И моим детям после каждой госпитализации все хуже и хуже. Оказалось что при нашем заболевании детям нельзя менять обстановку. Это ведет к жесточайшей аутоагрессии, что я и наблюдаю...
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2017, 01:18:47 от Ruta »

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
Да, нет Светлана не пугала я никого , просто озвучила свое мнение. Кому надо поедут. Медсестры почти все хорошие кроме двух но эти не те о ком ты думаешь.

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
коляски разрешают . Просто Света у меня есть мед образование и я понимаю когда делают не так как надо и меня это бесит оочень . Работать без перчаток, плохо промывать катеторы или впускать воздух вообще. нельзя так работать.

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
и корректно надо сестрам себя вести в такооом  отделениии. видимо у тех тоже жизнь тяжелая nht

Оффлайн Светлана0807

коляски разрешают . Просто Света у меня есть мед образование и я понимаю когда делают не так как надо и меня это бесит оочень . Работать без перчаток, плохо промывать катеторы или впускать воздух вообще. нельзя так работать.
Я без медобразования, но все это тоже знаю. И когда года 2 назад нам ставили капельницы никаких нареканий не было... Все делалось как положено! Если что не так я ж и ребенку не подпущу их, тогда и была брошена фраза  - бешенная мамаша, один раз увидела воздух в трубочке перекрыла сама капельницу и попросила заменить. на фразу я не обратила внимание, не стала заострять на ней внимание, ради ребенка перетерпеть можно все...

Оффлайн буше

• Интересующийся
    • Награды
Света, у тебя 2 года назад не было нареканий, а у меня есть. Нам капали не 2 года назад, а сейчас. А 2 года назад я вообще в глаза этой медсестры не видела и кстати 2 года назад такого пофигизма не было. Все терпят ради детей, но это не значит ,что я не могу оставить свой отзыв. И я заканчиваю эту тему. А пугливых на форуме нет. Каждый примет своё собственное решение и будет прав.