Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 274198 раз)

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, подскажите я могу находиться с ребёнком круглосуточно?  Нам 11 лет,  ребёнок-инвалид.  Госпитализация в Отделение мед. реабилитации.

Оффлайн Katerina66650

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, подскажите я могу находиться с ребёнком круглосуточно?  Нам 11 лет,  ребёнок-инвалид.  Госпитализация в Отделение мед. реабилитации.
Мы там были в сентябре 16, со взрослыми детками мамы лежали

Оффлайн Katerina66650

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки! Кто сейчас в отделении реабилитации или недавно там был, как там дела обстоят? Что изменилось? Едем туда 9 Марта) кто в марте тоже собирается?

Оффлайн Oles34

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
[@Katerina66650 скажите пожалуйста а вы туда по направлению едите или квоту оформляли?если можно будьте добры подробнее напишите

Оффлайн LizaNasty

[@Katerina66650 скажите пожалуйста а вы туда по направлению едите или квоту оформляли?если можно будьте добры подробнее напишите
По квоте на ВМП
Вы можите сами отправить у вас имеющиеся документы, выписки с диагнозом, на электронный адрес больницы. Они рассмртрят и дадут вам ответ

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Подскажите пожалуйста имя врача!
Были на очередном приеме и в ходе рассказа нашей истории, врач спросил не были ли мы у невролога из РДКБ. Занимается наследственными неврологическими заболеваниями. Как поняла включая нарушения обмена и все в этом духе. Но фамилия из головы вылетела от слова совсем(( Может кто знает?

Оффлайн LizaNasty

Подскажите пожалуйста имя врача!
Были на очередном приеме и в ходе рассказа нашей истории, врач спросил не были ли мы у невролога из РДКБ. Занимается наследственными неврологическими заболеваниями. Как поняла включая нарушения обмена и все в этом духе. Но фамилия из головы вылетела от слова совсем(( Может кто знает?
Не знаю кого Вам советовали, но наследственными болезнями занимаются в отделении медицинской генетики, Михайлова С
В.

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Не знаю кого Вам советовали, но наследственными болезнями занимаются в отделении медицинской генетики, Михайлова С
В.
Да, это она! А не знаете, к ней платно можно попасть? Или только в отделении она?

ЗЫ: действительно, посмотрела что она генетик. А я поняла врача что невролог. Ну попробуем. Мы правда 3х генетиков в Москве уже посетили, ничего нового не узнали.

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки подскажите, анализ кала на киш. протоозы, у нас в детской сказали мы такой не берём анализ, где его пройти?

Оффлайн LizaNasty

Девочки подскажите, анализ кала на киш. протоозы, у нас в детской сказали мы такой не берём анализ, где его пройти?
Надо соскоб однократно и кал
Все!

Оффлайн LizaNasty

В.
Да, это она! А не знаете, к ней платно можно попасть? Или только в отделении она?

ЗЫ: действительно, посмотрела что она генетик. А я поняла врача что невролог. Ну попробуем. Мы правда 3х генетиков в Москве уже посетили, ничего нового не узнали.
Смотрите прейскурант  на услуги больницы, там вроде была её консультация, как быстро попадете не знаю
Думаю не скоро....
Во всяком случае, в России, "дальше" уже не куда обращаться....
Реально толковый врач, если скажет генетика, то останется вопрос времени, на подтверждение

Оффлайн Чёрная кошка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
В.

Смотрите прейскурант  на услуги больницы, там вроде была её консультация, как быстро попадете не знаю
Думаю не скоро....
Во всяком случае, в России, "дальше" уже не куда обращаться....
Реально толковый врач, если скажет генетика, то останется вопрос времени, на подтверждение

Спасибо! У нас уже установлена генетика. Просто врач, который ее предложил, посчитал что видимо у нас не все так просто.

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Девочки, в памятке для госпитализации написано, что нужны заключения врачей о возможности оперативного лечения, если мы на реабилитацию  едем, всё равно нужны заключения?
Ещё написано, что должны быть заверены все ксерокопии документов, паспорт,  свидетельство и полис тоже нужно заверять?

Оффлайн LizaNasty

Девочки, в памятке для госпитализации написано, что нужны заключения врачей о возможности оперативного лечения, если мы на реабилитацию  едем, всё равно нужны заключения?
Ещё написано, что должны быть заверены все ксерокопии документов, паспорт,  свидетельство и полис тоже нужно заверять?
О ВОЗМОЖНОМ ОПЕРАТИВНОМ ЛЕЧЕНИи!!!! Вы сами ответили на свой вопрос, едите на реабилитацию!
Написано!!! Документы ИЗ поликлиники (медицинские)!!! Причём здесь паспорт, св.о рождении

Оффлайн kisanca

Здравствуйте, а может мне кто-нибудь обьяснить, тупенькой, некоторые моменты. Нам назначена госпитализация по квоте на портале вмп на 2 апреля. Уже две недели остаётся, а я даже не знаю, в какое мы отделение ложимся, какие доки собирать. Может кто знает, куда обратиться. Или это нормально?