Девочки, подскажите я могу находиться с ребёнком круглосуточно? Нам 11 лет, ребёнок-инвалид. Госпитализация в Отделение мед. реабилитации.
[@Katerina66650 скажите пожалуйста а вы туда по направлению едите или квоту оформляли?если можно будьте добры подробнее напишите
Подскажите пожалуйста имя врача! Были на очередном приеме и в ходе рассказа нашей истории, врач спросил не были ли мы у невролога из РДКБ. Занимается наследственными неврологическими заболеваниями. Как поняла включая нарушения обмена и все в этом духе. Но фамилия из головы вылетела от слова совсем(( Может кто знает?
Не знаю кого Вам советовали, но наследственными болезнями занимаются в отделении медицинской генетики, Михайлова СВ.
Девочки подскажите, анализ кала на киш. протоозы, у нас в детской сказали мы такой не берём анализ, где его пройти?
Цитата: LizaNasty от 12 Марта 2017, 15:27:15Не знаю кого Вам советовали, но наследственными болезнями занимаются в отделении медицинской генетики, Михайлова СВ.Да, это она! А не знаете, к ней платно можно попасть? Или только в отделении она?ЗЫ: действительно, посмотрела что она генетик. А я поняла врача что невролог. Ну попробуем. Мы правда 3х генетиков в Москве уже посетили, ничего нового не узнали.
Цитата: Чёрная кошка от 12 Марта 2017, 19:34:43Цитата: LizaNasty от 12 Марта 2017, 15:27:15Не знаю кого Вам советовали, но наследственными болезнями занимаются в отделении медицинской генетики, Михайлова СВ.Да, это она! А не знаете, к ней платно можно попасть? Или только в отделении она?ЗЫ: действительно, посмотрела что она генетик. А я поняла врача что невролог. Ну попробуем. Мы правда 3х генетиков в Москве уже посетили, ничего нового не узнали.Смотрите прейскурант на услуги больницы, там вроде была её консультация, как быстро попадете не знаюДумаю не скоро....Во всяком случае, в России, "дальше" уже не куда обращаться....Реально толковый врач, если скажет генетика, то останется вопрос времени, на подтверждение
Девочки, в памятке для госпитализации написано, что нужны заключения врачей о возможности оперативного лечения, если мы на реабилитацию едем, всё равно нужны заключения? Ещё написано, что должны быть заверены все ксерокопии документов, паспорт, свидетельство и полис тоже нужно заверять?