Здравствуйте, а может мне кто-нибудь обьяснить, тупенькой, некоторые моменты. Нам назначена госпитализация по квоте на портале вмп на 2 апреля. Уже две недели остаётся, а я даже не знаю, в какое мы отделение ложимся, какие доки собирать. Может кто знает, куда обратиться. Или это нормально?
Девочки кто знает, я отвезла доки в наше Министерство, они создали талон на ВМП, отправили в РДКБ, когда РДКБ ответит, т.е. подтвердит талон????
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у дочи эпилепсия резистентное течение. Нас направляют на консультативный прием в РДКБ г. Москва. Сейчас я собираю документы, скажите я могу попасть к любому врачу на свой выбор или к кому запишут? Какого врача можете посоветовать? Интересует невролог-эпилептолог????Редактировать сообщение
Девочки, добрый день! Помогите советом. Как попасть в РДКБ по квоте, куда первым делом надо обратиться? Ни разу не брала никаких квот. Прочла последние комментарии про Минздрав и ВМП. Что это ВМП? Будьтедобры, обьясните. Спасибо!
Цитата: Oles34 от 10 Марта 2017, 09:57:46[@Katerina66650 скажите пожалуйста а вы туда по направлению едите или квоту оформляли?если можно будьте добры подробнее напишитеПо квоте на ВМПВы можите сами отправить у вас имеющиеся документы, выписки с диагнозом, на электронный адрес больницы. Они рассмртрят и дадут вам ответ
[@Katerina66650 скажите пожалуйста а вы туда по направлению едите или квоту оформляли?если можно будьте добры подробнее напишите
Девочки,добрый день всем ! У ребенка моего генетика ( обменка). Не ходит, не говорит.Диагноз есть, лечение знаем. Наши генетики местные советуют в рдкб ( хотя для чего , не могут сами объяснить). Я ответила, что с удовольствием съезжу на реабилитацию. Сегодня наши врачи мне перезвонили и сказали, что реа проводится в отделении реабилитации ( Вот кто бы мог подумать ! ), а мы ляжем в отд.генетики. И деткам из других отделений реабилитацию не проводят. А положить нас в другое отделение не могут,т.к. мы на спецдиете. Короче,треш.... Скажите, это реально так? И реально ли ребенку с генетикой лечь в отд.реабилитации ?
@ЮлияKis, а кто вам сказал что если вы ляжете в генетику то вам не будут делать реабилитацию? Мы лежим в неврологии, у нас подозрение на генетику, ходим в отделение реабил на занятия. Огромное количество детей из разных отделений. Из хирургии, дерматологии, иммунологии