Автор Тема: Российская Детская Клиническая Больница (РДКБ) г.Москва  (Прочитано 275071 раз)

Оффлайн LizaNasty

Здравствуйте, а может мне кто-нибудь обьяснить, тупенькой, некоторые моменты. Нам назначена госпитализация по квоте на портале вмп на 2 апреля. Уже две недели остаётся, а я даже не знаю, в какое мы отделение ложимся, какие доки собирать. Может кто знает, куда обратиться. Или это нормально?
Нет , не нормально!!!
Анализы нужно собирать, строго по памятке из РДКБ
Трясите свой мин.здрав!!!

Оффлайн Анима

вот что месяц назад фоткала

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Nat_

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки кто знает,  я отвезла доки в наше Министерство, они создали талон на ВМП, отправили в РДКБ,  когда РДКБ ответит, т.е. подтвердит талон????

Оффлайн LizaNasty

Девочки кто знает,  я отвезла доки в наше Министерство, они создали талон на ВМП, отправили в РДКБ,  когда РДКБ ответит, т.е. подтвердит талон????
Отвечают в течении двух недель!

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у дочи эпилепсия резистентное течение. Нас направляют на консультативный прием в РДКБ г. Москва. Сейчас  я собираю документы, скажите я могу попасть к любому врачу на свой выбор или к кому запишут? Какого врача можете посоветовать? Интересует невролог-эпилептолог????
Редактировать сообщение

Оффлайн Анима

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у дочи эпилепсия резистентное течение. Нас направляют на консультативный прием в РДКБ г. Москва. Сейчас  я собираю документы, скажите я могу попасть к любому врачу на свой выбор или к кому запишут? Какого врача можете посоветовать? Интересует невролог-эпилептолог????
Редактировать сообщение
добрый вечер!
Аня , можете бесплатно по направлению из поликлиники попасть, кроме направления должна быть выписка из истории болезни по утв.форме. Мы были у Некрасовой И.В. Она понравилась нам, хорошо документы смотрела, знает многих эпилептологов в других местах, подсказывает, что делать дальше.
Мы записывались сами через их сайт, удобно очень, и очередь совсем маленькая!

ЧАЗН, фокальная криптогенная эпилепсия с генерал.приступами, ЗПРР

Оффлайн Анна-Таисия

• Интересующийся
    • Награды

Оффлайн Полина и Саша

• Постоялец
  • Полина и Сашенька
    • Награды
Девочки, добрый день! Помогите советом. Как попасть в РДКБ по квоте, куда первым делом надо обратиться? Ни разу не брала никаких квот. Прочла последние комментарии про Минздрав и ВМП. Что это ВМП? Будьтедобры, обьясните. Спасибо!

Оффлайн LizaNasty

Девочки, добрый день! Помогите советом. Как попасть в РДКБ по квоте, куда первым делом надо обратиться? Ни разу не брала никаких квот. Прочла последние комментарии про Минздрав и ВМП. Что это ВМП? Будьтедобры, обьясните. Спасибо!
Несколькими сообщениями выше ВСЕ написано, почитайте !

Оффлайн LizaNasty

[@Katerina66650 скажите пожалуйста а вы туда по направлению едите или квоту оформляли?если можно будьте добры подробнее напишите
По квоте на ВМП
Вы можите сами отправить у вас имеющиеся документы, выписки с диагнозом, на электронный адрес больницы. Они рассмртрят и дадут вам ответ
juu juu juu

Оффлайн mamakirushi

Девочки,такой вопрос.звоню им в справочную никак не дозвонюсь.значит у нас эпи,судорожная готовность и ее ремисия,дцп и задержка развития,сами с московской области,берут ли они область?что нужно чтоб попасть на консультацию,да и на само лечение в стационар?

Оффлайн ЮлияKis

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Моя история
    • Награды
Девочки,добрый день всем !
У ребенка моего генетика ( обменка). Не ходит, не говорит.Диагноз есть, лечение знаем. Наши генетики местные советуют  в рдкб ( хотя для чего , не могут сами объяснить). Я ответила, что с удовольствием съезжу на реабилитацию. Сегодня наши врачи мне перезвонили и сказали, что реа проводится в отделении реабилитации ( Вот кто бы мог подумать ! ), а мы ляжем в отд.генетики. И деткам из других отделений реабилитацию не проводят. А положить нас в другое отделение не могут,т.к. мы на спецдиете. Короче,треш.... Скажите, это реально так? И реально ли ребенку с генетикой лечь в отд.реабилитации ?
Глутаровая ацидурия 1 типа, симптоматическая фокальная эпилепсия, арахноидальные кисты височных долей, гидроцефалия, атонически-астатический с-м,задержка моторного и психо-речевого развития

Оффлайн kisylechka2012

• Интересующийся
    • Награды
@ЮлияKis,  а кто вам сказал что  если вы ляжете в генетику то вам не будут делать реабилитацию?  Мы лежим в неврологии, у нас подозрение на генетику, ходим в отделение реабил на занятия.   Огромное количество детей из разных отделений. Из хирургии,  дерматологии,  иммунологии

Оффлайн LizaNasty

Девочки,добрый день всем !
У ребенка моего генетика ( обменка). Не ходит, не говорит.Диагноз есть, лечение знаем. Наши генетики местные советуют  в рдкб ( хотя для чего , не могут сами объяснить). Я ответила, что с удовольствием съезжу на реабилитацию. Сегодня наши врачи мне перезвонили и сказали, что реа проводится в отделении реабилитации ( Вот кто бы мог подумать ! ), а мы ляжем в отд.генетики. И деткам из других отделений реабилитацию не проводят. А положить нас в другое отделение не могут,т.к. мы на спецдиете. Короче,треш.... Скажите, это реально так? И реально ли ребенку с генетикой лечь в отд.реабилитации ?
Мы только прилетели вчера из РДКБ, отд. генетики!
Это отделение не для реабилитации!!! Назначают Войта , магнит нам на ножки, тейпирование, платформу не дождались (т.к.ЭМНГ сделали не сразу) ВСЕ!!!
Ин нашего отделения ещё назначали ванны, ЛФК для детей больших, т.к. не индивидуальное, краниосакральная терапия, электрофорез, СМТ
ВСЕ!!!!
Детей отделения генетики "боятся", т.к. они тяжеленькие, и не известно ,как все это отразится на остатках здоровья
Заведующая грамотный человек осень, она сама говорит, Вы сюда не за реабилитацией едите , это Больница !!!

Оффлайн LizaNasty

@ЮлияKis,  а кто вам сказал что  если вы ляжете в генетику то вам не будут делать реабилитацию?  Мы лежим в неврологии, у нас подозрение на генетику, ходим в отделение реабил на занятия.   Огромное количество детей из разных отделений. Из хирургии,  дерматологии,  иммунологии
А почему в неврологии, если подозрение на генетику???